|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Новичок
|
А не подскажите, можно ли этой арматурой армировать бетонный пол в ванной? И можно ли это сделать самостоятельно или нужно нанимать специалистов? Я просто в строительстве особо не разбираюсь, но руки из нужного места растут) Если мне объяснить, все сделаю.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Местный
|
Натяжные потолки широко используются в строительстве, но этот вид кровли нигде не купишь, но мой личный опыт таков с сайта
Посетите и купите натяжные потолки, потому что я сама покупаю в этом магазине и очень довольна |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Можно. На их сайте можно подробно почитать о данном стройматериале. А, если есть какие-либо вопросы, напишите или позвоните в компанию, думаю Вас там без проблем проконсультируют
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Обращался за помощью установки,а так же покупки унитаза. вот на этот сайт.Установили все качественно и быстро, так же цена за сам унитаз меня устроила.Подобрали качественно и красиво. По всем аспектам покупки вообщем доволен и хочу посоветовать другим людям, кто не знает куда обратиться,то ищите установку унитаза сюда
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
|
Если вы задумываетесь о строительстве дома, обязательно посетите сайт
Посетите, чтобы получить полную информацию о том, как построить и украсить свой дом |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Абсолютно согласен. Нужно вникнуть в тему, получить понятия о современных технологиях строительства, а потом уже решать, как строить - самому, комбинированно, или нанимать полностью. Обратите внимание на компанию Будконсалтинг
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Если нужна будет спец техника, а если вы строите с нуля, то точно пригодиться, то советую брать в аренду у них Это очень выгодно по деньгам выходит, и техника у них в идеальном состоянии
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
А в слышали о такой услуге от БТИ как техназор за сторительством ? Думаю, что это очень удобно если сторится большой комплекс либо несколько котеджей рядом. Так можно быть уверенным что качество сторойки проконтролируют люди, которые в этом разбираются.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
В портфолио наших проектов насчитывается около 250 вариаций на любой метраж и вкус наших клиентов. Поэтому, обращаясь к нам, Вы точно сумеете найти проект себе по душе и построить настоящий дом вашей мечты. Например, уже около 80 домов нашего производства нашли своих счастливых обладателей и были сданы в эксплуатацию.
Сайт компании - Контакты: (067) 32 32 099 Ниже несколько варианто из нашего портфолио: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
мы давно решили все делать своими руками)
Ну а если зашел вопрос за стройматериалы kg то я бы отдал свое предпочтение только Киевскому магазину под названием ВИКИБУД , а все потому что у нас недавно закончилось строительство дачи под Киевом и И весь материал побывали у них за недорого |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Местный
|
Я тоже решил использовать кирпич хорошего качества для ремонта своего дома или его перестройки.Компания, занимающаяся ремонтом моего дома, посоветовала мне купить кирпич для дома на на этом сайте и много облицовочного кирпича И был очень красивый подвал кирпичи
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Избранный
|
Тоже интересно
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Бессмертный
|
Много вариантов
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Местный
|
Посвоетуйте
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Бессмертный
|
Последнее время задумываюсь над строительством дома, к кому обратиться лучше?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|