|
|
#76 |
|
Пользователь
|
Беру в кафешке под домом вареный, покупной совсем не нравится
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
какой-нибудь нескафе, маккофе или петровская слобода
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
|
Я покупаю кофе в зернах. У меня хорошая кофемашина Saeco со встроенной кофемолкой. Кофе очень вкусный получается. Только кофемашина сейчас в ремонте. В пятницу обнаружила, что она не перемалывает зерна. Сдала ее в сервисный центр недалеко от дома. Подруга туда как-то свою кофеварку сдавала в ремонт и осталась довольна. После ремонта уже довольно долго работает исправно.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
я растворимый кофе вообще не пью
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
У меня дома Кофемашина SIEMENS TI30A209RW bt.rozetka.com.ua/coffee_machines/c80164/filter/producer=siemens/ и она готовит просто потрясающий кофе!
Можно взять технику попроще, но, поверьте, и вкус напитка будет несколько проще. Это самая оптимальная модель в данной ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Мы тоже покупаем только кофе в зернах, но варим его исключительно в турке! Мне кажется, тогда и аромат раскрывается ярче и вкус абсолютной другой. В последнее время заказываем кофе в интернет-магазине Очень понравилось качество и к тому же у них можно обжарку заказать на профессиональном оборудовании. Обжарка это дело тонкое, лучше доверять специалистам)
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
я пью исключительно свежемолотый кофе
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Новичок
|
Максимум заварной
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Профи
|
Если вы хотите купить сиропы для кофе, то с этой целью вам лучше обратится в данный интернет-магазин . Они продают товар надлежавшего качества, и цены на него не завышают. Особенно мне нравится сироп с карамелью. Доставка оперативная.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Мы пьем растворимый и особо не заморачиваемся...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Пользователь
|
Всегда покупаю Якобс растворимый , по-моему, лучший выбор)
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
А мы берем только натуральный кофе в зернах. Самое главное правильно сварить его и многое зависит от правильного выбора турки, вот как тут
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Местный
|
я обычный якобс покупаю молотый, может я не особо гурман но мне норм.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Профи
|
Привет! Да, конечно, я знаю хорошее место в Киеве для ремонта кофемашин. Рекомендую посетить сайт . Там работают профессионалы, которые специализируются на ремонте кофемашин разных марок. На их сайте вы найдете информацию о всех услугах, которые они предоставляют. Это включает в себя диагностику, регулярное обслуживание, замену деталей, и многое другое. Что касается марок, они ремонтируют кофемашины разных брендов, включая DeLonghi, Saeco и многие другие.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Новичок
|
Пью самый разный, могу часто покупать специально новый на пробу
|