|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Профи
|
Дочке нравится перед сном слушать аудиосказки. Узнала про сайт где можно включать аудиосказки - web-skazki.ru/, часто теперь им пользуюсь. Включаю вечерами интересные аудиосказки про животных, дочка довольна.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Избранный
|
У моего ребенка пока еще нет хобби, потому что он находится в возрасте почемучки. Сами понимаете, что в таком возрасте интересно буквально все, по этому рано еще говорить о чем-то конкретном. Пока для нас в фаворе - получение максимального количества информации, развивающие игры obetty.com.ua/ua/national-geographicobetty.com.ua/ua/national-geographic вот такого плана, а так же мелкие домашние эксперименты. Думаю, что еще какое-то время это будет наблюдаться, ну а потом уже с хобби получится определиться.
А во сколько Ваши детки вышли из возраста, когда все вокруг интересно? |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Мой младший занимается плаванием вот уже как 5 лет, а старшая кондитер, печет тортики на заказ.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Профи
|
Якщо шукаєте цікаве хобі для дому, раджу звернути увагу на . Це чудовий варіант для творчого проведення вільного часу та гарного відпочинку після роботи. Малювання допомагає розслабитися, покращує настрій і навіть відволікає від стресу. Дуже подобається, що в асортименті є багато красивих сюжетів на будь-який смак. Також картини за номерами часто обираю на подарунок друзям, бо це сучасно, оригінально та приносить людині справжнє задоволення.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
У моего уже не совсем ребёнка, а скорее взрослого подростка, интересы сильно поменялись со временем. Раньше были конструкторы и игры, сейчас больше тянется к технике и всему, что связано с компьютерами.
Пробовал разные хобби: от спорта до музыки, но в итоге остановился на том, что действительно нравится, без давления. Думаю, в этом возрасте главное дать возможность попробовать себя в разных направлениях. Иногда, конечно, и просто отдыхает - сидит в телефоне, что-то смотрит или играет. В наше время это уже нормально, у каждого свой способ переключиться, как у взрослых, которые вечером могут и немного отвлечься. Главное, чтобы был баланс и интерес к чему-то своему. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кружок, хобби |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|