|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Местный
|
Подарите вашей красивый серебряный браслет. В интернет-магазине gold-silvers.com.ua/g8724462-serebryanye-braslety здесь представлен широкий выбор украшения на любой вкус. Еще хочу отметить, что качество в магазине ювелирных изделий отличное, а цены приемлемые. Доставка быстрая. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Можно подарить котёнка :-) У меня классный кот породы манчкин. Люблю читать интересный портал http_//munchkin.wikihttp_//munchkin.wiki Очень классная и интересная порода.Игривые и ласковые. По-моему очень оригинальный подарок) Она точно будет в восторге)
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Пользователь
|
Что-то из ювелирных украшений, например кольцо с бриллиантом stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/koltsa-s-brilliantami/stolychnashop.com.ua/yuvelirnye-ukrasheniya/koltsa-s-brilliantami/. Вот она удивится)
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
А еще можно написать стихи, сводить на крышу, устроить ужин с вином )
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Подарите хороший качественны кошелек altmir.in.ua/odezhda-obuv-aksessuary/kozhgalantereya-proizvodstvo-polsha-italiya/koshelki-zhenskie-nat
lnaya-kozha/ . Кошельков не бывает много. Всегда будет напоминать ей о Вас. Хороший подарок)
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Новичок
|
Сертифікати на подарунок завжди вдалий вибір. Дружна сама собі обере, що забажає. Наприклад інтернет-магазин "Мережка" пропонує подарункові набори та сертифікати: merezhka.com.ua/catalog/podarunkovi-naborymerezhka.com.ua/catalog/podarunkovi-nabory. Рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Профи
|
Подарите ей art-gifts.com.ua/ru/art-kartina-po-foto/фото на холсте Можно выбрать какую то удачную семейную фотографию и сделать прекрасный подарок, который точно понравится вашей супруге и украсит ваш дом.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Избранный
|
Вот я тоже сразу про браслетик подумала, потому что там совершенно не нужна никакая примерка - они ведь универсальные вообще все по размеру. Вы посмотрите на золото, а может и что-то из серебра. К примеру, Браслет Пандора с застежкой в виде сердца Pave brasleto.com.ua/pandora/brasliety/braslet-pandora-s-zastezhkoj-v-vide-serdtsa-pavebrasleto.com.ua/pandora/brasliety/braslet-pandora-s-zastezhkoj-v-vide-serdtsa-pave ей может понравится - это уникальнейшее украшение, которого достойна каждая девушка.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Сначала нужно спросить у жены, что ей хотелось бы. Я бы посоветовала постельное белье, а особенно турецкое. От такого подарка вряд ли можно отказаться. В этом магазине textil.best/tureckoe-postelnoe-beletextil.best/tureckoe-postelnoe-bele я покупала на подарок на свадьбу подруге. Ей очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Еще как вариант, можно подарить сертификат на курсы, которые бы хотела изучить ваша жена. Сейчас многие английским хотят заняться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|