|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Избранный
|
У меня в семье все было хорошо, я забеременела и мы с мужем очень ждали рождение нашего ребенка. Родилась наша дочь мы насладиться не могли. Со временем постепенно у мужа начали чувства остывать ко мне. Он перестал обращать внимание на меня и смотреть в мою сторону. Отговорки были что уставал на работе. На почве этого мы почти развелись. Я решила ухватиться за последний шанс чтобы сохранить семью и позвонила и обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю. Он мне и помог уберечь мою семью от разрушения. Сергей самый лучший человек которого я встречала в своей жизни! Очень ему благодарна, его обряды работают! Рекомендую Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к удивительной гадалке Анжелике, которая помогла мне решить одну из самых сложных и мучительных проблем в моей жизни. Я долго не могла справиться с семейной ситуацией, которая не давала мне покоя и мешала жить. Мы с мужем всё чаще ссорились, казалось, что отношения заходят в тупик, и я уже не знала, как вернуть гармонию в семью. Тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике. С самого начала общения с ней я почувствовала, что попала к настоящему мастеру. Она очень внимательно выслушала меня, смогла точно понять суть проблемы и предложила решения, которые казались логичными и эффективными. Анжелика провела гадание на картах Таро, благодаря которому я увидела истинную причину наших конфликтов и получила чёткие рекомендации, как поступить. Но самое главное, она дала мне силы и уверенность, что всё можно наладить, если действовать правильно.
Анжелика — это не просто гадалка, а человек с огромным сердцем и настоящим даром. Она не только помогает людям разобраться в ситуациях, но и искренне заботится о каждом своём клиенте. Её советы оказались бесценными, и после того, как я начала следовать её рекомендациям, в нашей семье начались заметные изменения. Конфликты стали реже, а отношения с мужем наладились. Я благодарна Анжелике за её поддержку и профессионализм. К тому же, она берёт разумную плату за свои услуги, и это тоже немаловажно. В наше время важно встречать таких людей, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Я уверена, что если бы не её помощь, мы бы долго ещё не могли разобраться с ситуацией. Если у вас есть проблемы, будь то в личной жизни, в семье или в других сферах, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она принимает онлайн, что очень удобно, и готова помочь каждому, кто к ней обратится. Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber и WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Избранный
|
Я в последнее время обращалась ко многим ясновидящим, но только Виктор Литовский смог мне реально помочь. Он делает очень точные предсказания, диагностику,а главное – помогает изменить ситуацию к лучшему. После общения с ним я получила ответы на все свои вопросы, а его советы помогли мне выйти из сложного жизненного периода. Огромная благодарность! Если вам нужна надежный ясновидящий, обращайтесь к Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Избранный
|
Я тоже обращалась к разным ясновидящим и хочу посоветовать мага Адор Сергея Кобзаря– он очень хорошо гадает и действительно помогает! У меня были проблемы в личной жизни, долго не могла встретить свою вторую половинку. Серегей сделал расклад Таро и рассказал, что меня ждет в будущем, и дал советы, как изменить ситуацию. После чего провел специальный обряд. Все, что он предсказал, сбылось! Я встретила довтойгного мужчину. Теперь я счастлива и благодарна ему за помощь. Если вам нужна помощь рекомендую обращаться к Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Избранный
|
Когда мой любимый человек неожиданно ушёл, я была в шоке. Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому, и он сразу предложил сделать диагностику на Таро.Он всё увидел: вмешательство посторонней женщины, злость, зависть и разрушенную энергетику пары. Без лишних слов он понял, зачем я пришла.Виктор провел обряд восстановления отношений и защиты от чужого влияния. Спустя две недели он сам написал, а ещё через месяц мы снова вместе.Благодарю от всего сердца. Виктор Литовский — это сила, которую я раньше даже не могла представить!
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Избранный
|
Полгода назад обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю. Мне нужно было решить некоторые вопросы и погадать. Сергей мне погадал, рассказал не только о будущем но и о прошлом.Он ответил на все мои вопросы, выслушал меня,все обьяснил человеческим языком, не подгонял, что очень понравилось. И в конце дал несколько советов , подсказал как будет лучше поступить в одной важной для меня ситуации. И вот спустя полгода хочу выразить свою благодарность этому магу, все что он мне предсказал уже сбылось! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Избранный
|
Я все таки решилась обратится к высшим силам и обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много он сказал про моего мужа и все по сути,все описал,назвал имена.У меня с мужем последнее время не ладилось,избегал меня,задерживался на работе и т.д.н Мы с Виктором нашли решения и ситуация начала улучшатся на глазах. Все,что Виктор сказал - все так и случилось. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что он относится с пониманием ко всем проблемам.Спустя короткое время с мужем у меня все наладилось,даже лучше стало чем было!Всем, кто ищет профессиональную ясновидящего однозначно рекомендую Виктора Литовского!От него вы знаете все, что хотите и совет получите.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Избранный
|
Всем рекомендую экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря. Это уже можно сказать проверенный маг, я обращалась к нему по советую подружек, мне нужно было погадать, узнать будущее. Сергей не задает лишних вопросов, рассказывает все так что ажмурашки по коже, как будто видит все насквозь. Все что он мне говорил чистая правда, а его гадания все сбились. Так же онмне помог разобраться с волнующим меня вопросом. Действительно у Сергея Кобзаря есть настоящий дар! Можете обращаться к нему, он и вам поможет!
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Избранный
|
У меня в жизни был тяжёлый период потеряла работу, разошлась с парнем, и мама сильно заболела. Всё это одновременно, и я просто не знала, как жить дальше. Решилась обратиться к ясновидящему, хотя никогда раньше этого не делала. Нашла Виктора Литовского, связалась с ним по вайберу. Он очень спокойно и внимательно выслушал всё, сделал расклад и сказал, что на мне энергетический блок как будто удача "перекрыта". Провел чистку, рассказал, как восстановить свои силы. После этого я почувствовала облегчение как будто груз с плеч сняли. Через пару недель пришло приглашение на собеседование, я прошла его и начала новую работу. С мамой ситуация тоже пошла на поправку. Жизнь реально начала возвращаться в норму. Если у вас сейчас трудный период не тяните обратитес к ясновидящему Виктору Литовскому!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Избранный
|
Я хочу здесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильном ясновидящем и маге Адор Сергее Кообзаре.Я к многим обращалась, но он единственный человек кто реально помог.На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря его работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за его силу и помощь!
Кто нуждается в помощи обращайтесь к Сергею Кобзарю! |
|
|
|
|
|
#86 |
|
Избранный
|
Раньше я была активной, весёлой, всё получалось. Но в какой-то момент жизнь начала катиться под откос. Устала, болела, даже врачи не могли ничего найти. Друзья отдалились, начались ссоры с близкими. Такое чувство, что кто-то специально мне вредил.Решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарюя. Он сразу сказал, что на мне порча. Честно — я испугалась. Но Сергей очень спокойно всё объяснил, сказал, что работает только с белой магией и молитвами, что всё безопасно.Он провел мне чистку. И это как будто открылась дверь: сон наладился, вернулись силы, близкие сами пошли на контакт. Сейчас я снова живу полной жизнью.Спасибо огромное ясновидящему Сергею Кобзарю! Если чувствуете, что с вами что-то не так — не ждите обращайтесь у нему!
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Избранный
|
Девочки, хочу поделиться — недавно обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому.Гадание прошло очень мощно, он всё рассказал по фактам — и прошлое, и настоящее и будущее.Самое интересное — предсказала, что будет через месяц, и реально всё так и вышло.Он занимается белой магией, снимает порчи, сглазы, помогает с личными проблемами, возвращает любимых. Всё спокойно, без запугиваний и давления.Если ищете настоящую помощь обращайтесь к Виктору. Я лично осталась очень довольна!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Избранный
|
Спасибо экстрасенсу Сергею Кобзарю! Он маг Адор и реально помог мне вернуть моего любимого человека! При всем этом он видит прошлое и будущее и вашу проблему. Я даже не успела ничего ему сказать как он сам рассказал о моем прошлом, рассказал о моем первом браке и о том что муж мой бывший пил и я сама от него ушла. И сказал что сделает так что мой любимый вернеться ко мне, если я все сделаю как он мне сказал.После нашего сеанса и проведенного ритуала я все сделала как он мне говорил и все получилось, мой возлюбленный а теперь уже мой муж вернулся ко мне буквально через несколько недель. Я его простила и сейчас мы уже не вспоминаем о нашем временном разрыве.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Избранный
|
У меня был личный кризис: работа, отношения, здоровье – всё сыпалось. Обратилась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю по рекомендации. Сразу почувствовала его поддержку. Он сделал расклад Таро и назвал точные вещи, которые я никому не рассказывала. Затем провел очищение, и через неделю начались реальные изменения! С тех пор обращаюсь к нему регулярно. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Избранный
|
когда я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому у меня не было особой веры в эзотерику. Но решила попробовать, так как были личные и деловые проблемы. Виктор провел мне диагностику и указал на конкретные зоны блокировки, и по факту всё совпало. После энергетического очищения и ритуала защиты дела пошли вверх, с партнёрами наконец удалось договориться.
Удивлена, но факт: результат раоты есть. Общение было очень вежливое, без мистики и лишних слов. Всё чётко и по делу. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, приворот, ясновидящая |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|