|
Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я люблю садовые растения, а вот комнатные как-то не приживаются) я их забываю поливать вечно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я когда с родителями жила - вырастила диффенбахию почти до потолка. Но она поломалась (возможно это кот виноват, я не видела). Но говорят, у них ствол гниет в нашем климате. А потом вырастила пышную китайскую розу. Цвела постоянно. Сейчас забрала в наше с мужем жилье, но цветет меньше, наверное потому что не у самого окна теперь стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
красивое растение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
не знаете что такое с цветком, у меня китайскачя роза, цветки сразу отпадают не йспев разцвести???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
А на балконе они не померзнут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А у ког оесть фикус бенжамина? ЗА ним трудно ухаживать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Он вообще неприхотлив к условиям содержания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Кто продает орхидеи, и в какую цену? Хочу купить в подарок жене и теще. Заоблочные цены не предлагать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Так, по-моему, орхидеи как раз и ценятся ого-го. Ещё ни разу не встречала эти цветы по низкой цене. Разве что, если кто-то дома рассаживает, то сможет поделиться молодым растением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Все эти орхидеи - это уже как-то обыденно. Вот видела у подруги неординарное растение - голубику. Мне кустик показался на маленькую ёлочку по форме похож, весь обсыпан мелкими белыми цветочками. Подруга обещала ещё и ягодами угостить, говорит, что можно круглый год свою ягоду есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Кто то выращивал дома мухоловку? Какие цены и кто продает? Было бы интересно такое чудо поселить у себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Лично я для этого захожу на интернет
|
![]() |
![]() |