|
|
#76 |
|
Новичок
|
Мы с мужем купили племяннику велосипед с надувными колесами rozetka.com.ua/detskie-velosipedy/c104132/tegi117378=s-naduvnimi-kolesami/ - отличный подарок для активного пацаненка.
Помогли нам его выбрать на Розетке - у нас девочки и совсем другой опыт при выборе подарков, благо, консультант оказался в теме)) |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
|
Вот на этом сайте вы можете заказать эму оформление сладкого стола. Вы закажете, люди приедут и оформят все по высшему разряду. Мы своему сыну дарили такой праздник на его день рожденья. Позвали всех его друзей и подруг. Всем очень понравилось. Так что думаю и вашему малышу долдно понравится. Тем более что все это очень вкусно
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Игрушку и сладости.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Мальчишки в таком возрасте интересуются машинками и треками hot wheels
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
|
Ну что может быть интересно ребенку в таком возрасте))
Конечно же какие-то игрушки,игры и прочее) Когда мы думали,что дарить, то остановили свой выбор на радиуправляемой машинке и паре крутых кроссовок: . В итоге и родители были рады, и ребенок) |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Профи
|
Парню 4-ёх лет вполне можно подарить . Что думаете по поводу этого мнения?
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Какой нибудь конструктор...
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профи
|
Можете подарить машинку какую-нибудь, но вместе с тем не забудьте о красивом букете цветов
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
В таком возрасте можно подарить что угодно из игрушек и ребёнок будет счастлив ) подарите Машинку или мячик .
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
Как вам вариант подарить кроссовки? В таком случае, я бы советовал вам !
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
По-моему, неплохим вариантом будет для него, чтобы ребёнок физически развивался и отдыхал.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
масса вариантов в детских магазинах
|