Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2025, 23:01   #76
Vika JJJ
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 5
Vika JJJ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзыв о ясновидящей в Днепре. 100% помощь.

Скептически относилась к ясновидению, но Ляна изменила моё мнение
До общения с Ляной я считала все подобные практики не более чем самовнушением. Но в какой-то момент в жизни наступила такая неопределённость, что я решилась попробовать. И результат оказался неожиданно глубоким.
Ляна спокойно, без давления, начала с краткого анализа моей ситуации. То, что она описывала, совпадало с тем, что я годами ощущала, но не могла сформулировать. Она обозначила причину моего профессионального застоя и внутреннего выгорания, увидела, что я игнорирую собственные потребности и иду по чужому пути. Эти слова попали в точку.
Дальше последовала работа: практики, которые помогли мне снять энергетические блоки, наладить внутренний диалог, пересмотреть отношения с собой. Через месяц я получила два предложения по работе — одно из них оказалось абсолютно в моём духе, и я согласилась. Сейчас я на новом этапе, и впервые за долгое время чувствую, что иду туда, куда действительно хочу.
Ляна — человек с очень тонким видением, и в то же время с практическим подходом. Это не просто гадание — это реальная помощь.
Контакты:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Vika JJJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 13:19   #77
ukondratova
Новичок

Вес репутации: 5
ukondratova на пути к лучшему

Началось всё с мелочей — бессонница, ссоры, упадок сил. Потом — болезни без диагноза. Интуитивно поняла: это не просто стресс. Лилия сразу сказала: сильная порча, наведённая завистью.
Мы начали чистку. Уже через неделю стало легче, вернулся сон, улучшилось настроение. Через три недели начали происходить настоящие перемены: вернулись деньги, наладились отношения.
Лилия действительно сняла негатив и закрыла утечки энергии. Порча — не миф, и если её не убрать — разрушает всё.
Контакты: WhatsApp/Viber: +380638055486, приём: +1 (929) 713-3433
ukondratova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 12:17   #78
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 133
Angelinn@ на пути к лучшему

Обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому в поисках ответа на несколько жизненных вопросов. Я была поражена, как точно он увидел мои проблемы и указал на пути их решения. Он не только сделал несколько точных предсказаний, но и провел для меня обряд на воссоединение семьи, который принес результаты буквально сразу. После этого моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Рекомендую Виктора Литовского всем, кто нуждается в помощи, поддержке и честных предсказаниях. Он не обманет, а его слова всегда сбываются!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 17:37   #79
radcenkokristina
Новичок

Вес репутации: 4
radcenkokristina на пути к лучшему

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 WhatsApp
radcenkokristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2025, 17:38   #80
radcenkokristina
Новичок

radcenkokristina на пути к лучшему

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
radcenkokristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 11:33   #81
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 133
Angelinn@ на пути к лучшему

Когда появляется результат после работы, то положительные эмоции просто зашкаливают. Долго я искала настоящего ясновидящего, обращалась к многим, но только выкачка денег и никакого результата, не было никакого результата, не было такого ясновидящего который смог бы реально оказать помощь. В поисках удача мне улыбнулась и я нашла мага Адор Сергея Кобзаря, который сделал всё, чтобы мой любимый человек был со мной рядом. Плюс ко всему он очень сильно изменился в лучшую сторону.Рекомендую всем обращаться к Сергею Кобзарю!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2025, 19:12   #82
snerkrita
Новичок

Вес репутации: 0
snerkrita на пути к лучшему

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
snerkrita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 21:27   #83
Elena F
Новичок

Elena F на пути к лучшему

У меня был сложный выбор: оставаться в родном городе или переезжать за границу. Всё внутри металось, не могла принять решение.
Обратилась к Елене — она сделала расклад и сказала: «Ты боишься не изменений, а потери контроля. Но впереди у тебя мощный рост».
Это меня очень тронуло. Я последовала её совету, уехала — и ни разу не пожалела! Сейчас у меня новая работа, новое окружение, а главное — уверенность.
Гадание с Еленой — это как разговор с мудрым наставником. Благодарю её!
Elena F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2025, 16:13   #84
ritamargo
Новичок

ritamargo на пути к лучшему

Хочу поделиться контактами действительно сильной ясновидящей и таролога
Друзья, хочу порекомендовать вам человека, которая мне лично очень помогла — ясновидящая и таролог Эмели.
Её консультации были невероятно точными: она не просто описала мою ситуацию, как будто знала всё заранее, но и помогла разобраться, как действовать дальше. Благодаря её советам и помощи я смогла преодолеть трудный период.
Особенно хочу отметить её умение помогать в вопросах семьи и отношений — с помощью обрядов и энергетических практик она действительно помогает наладить гармонию, снять напряжение и устранить негатив.
Если вы чувствуете, что запутались или не видите выхода — искренне советую обратиться к ней.
Контакты Эмели: +38 (050) 014-77-07 (Viber).
Пусть у всех будет свет в душе и ясность в жизни
ritamargo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2025, 21:53   #85
swedvika
Новичок

swedvika на пути к лучшему

Обращалась к разным практикам, но такого точного гадания, как у Алмазы, не встречала. Она сразу сказала, что хочет сначала сделать расклад на будущее, а потом уже обсуждать, что можно сделать. Я согласилась — и не пожалела.
Из расклада я узнала не только то, что меня ждёт в ближайшие месяцы, но и какие конкретно шаги я могу предпринять, чтобы ускорить положительные изменения. Причём она назвала даты, важные поворотные моменты и даже описание человека, с которым я позже познакомилась!
Связь была по Вайберу (+38 063 42 81 576). Всё спокойно, вежливо, без спешки. Алмаза не просто гадает, она как будто проводит через сложный период и показывает, где поворот на лучшее.
swedvika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2025, 13:03   #86
tayataisia
Новичок

tayataisia на пути к лучшему

Хочу поделиться опытом обращения к ясновидящей и тарологу Эмели. Я была в растерянности, когда отношения с любимым начали рушиться. Эмели сделала расклад на картах Таро и точно предсказала, что происходит в его жизни и какие шаги мне нужно предпринять, чтобы вернуть его. Она не только помогла вернуть его, но и дала советы, как наладить отношения. Очень благодарна!
Её контакт: +380500147707 (WhatsApp)
tayataisia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2025, 21:29   #87
valentinaradkevich
Новичок

valentinaradkevich на пути к лучшему

Обращалась к Елене на гадание, когда в отношениях с мужем был сложный период. Сомневалась, что кто-то может помочь, но Елена меня приятно удивила. Она сразу увидела, что происходит у меня в семье, рассказала такие детали, которые знала только я. Причём не пугала, не запугивала — наоборот, поддержала, объяснила, что делать, как сгладить конфликты и наладить взаимопонимание.
Благодаря её советам мы с мужем смогли поговорить и реально многое поменялось.
Я очень благодарна ей и искренне советую всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни.
Контакт Елены: +38 050 500 70 19 есть на вайбере
valentinaradkevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2025, 20:18   #88
Лариса К
Новичок

Лариса К на пути к лучшему

Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +380505007019 ватсап есть
Лариса К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2025, 21:39   #89
Милана Милана
Новичок

Вес репутации: 3
Милана Милана на пути к лучшему

Я долго не могла понять, что со мной происходит: неудачи, проблемы в отношениях и на работе, чувство, что что-то не так. Обратилась к ясновидящей Алмазе для диагностики, и она предложила провести снятие порчи по фото. Я не могла поверить, что это возможно, но решила попробовать.
После того как Алмаза увидела моё фото, она сразу определила, что на мне действительно есть порча, и предложила ритуал для снятия негативных воздействий. Процесс был лёгким и быстрым. Уже через несколько дней я почувствовала, как снимается напряжение и уходит тяжесть. Через неделю жизнь начала налаживаться: проблемы стали решаться, а я ощутила прилив энергии и уверенности.
Если вам нужно снять порчу, обращайтесь к Алмазе. Я ей очень благодарна за помощь! Контакт через WhatsApp: +380634281576.
Милана Милана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2025, 20:11   #90
Alla E
Новичок

Вес репутации: 3
Alla E на пути к лучшему

Ляна помогла мне найти внутреннюю опору, когда всё рушилось
Когда я обратилась к Ляне, чувствовала, что стою на грани. Обычные советы уже не работали, внутри был страх, растерянность и ощущение, что я иду не своим путём. Мне нужно было не просто услышать «будет хорошо», а почувствовать, что кто-то действительно видит мою ситуацию глубже, чем поверхностные слова.
С первых минут общения Ляна проявила точность. Она описала текущее состояние и причины моего внутреннего конфликта так, будто читала изнутри. Без общих фраз, без наводящих вопросов — только суть. Она сразу увидела, что я потеряла контакт с собой, и показала, как можно это восстановить.
Самое ценное — Ляна не только описала происходящее, но и дала чёткие действия. Это были не просто обряды, а очень конкретные рекомендации: что делать, от чего отказаться, как вернуть себя в баланс. Я начала с малого — и уже через две недели почувствовала реальные сдвиги: ушло ощущение тревоги, появилось внутреннее спокойствие, пришли неожиданные возможности.
Это не было чудом — это было возвращением к себе. И оно началось с общения с Ляной.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Alla E вне форума   Ответить с цитированием
Ответ