|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Модератор
|
И я хо Муранечку поздравить!!!
IMGhttp_//pr-liga.org.ua/wp-content/uploads/2010/10/yurchenko.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Избранный
|
[BI]Поздравляю своего самого любимого человека с днем рождения!
Желаю всего-всего-всего!!! Кохаю тебе до нестями!!!!!!!!!!![/I/B] Последний раз редактировалось Марлен; 16.09.2011 в 00:50. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Особо приближенный
|
и я присоединяюсь к поздравлениям)))) раз по телефону не получилось сюрприз сделать, придется обойтись буквами на форуме...
Пусть у тебя будет все лучше чем у других))))) И солнце пусть ярче светит)))))) И чтоб Марлеша любила сильнее всех, а ты её)))) И чтоб Танюша слушалась и росла здоровой и красивой девочкой))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Главнокомандующий
|
мои витання
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
Спасибо дорогие мои!
|
|
|
|
#82 |
|
Модератор
|
Я тож не забыла, тока у меня возможности в инет выйти не было, а Медвед написал тока от себя...
[BCOLOR="Red[SIZE="7ПОЗДРАВЛЯЮ, ШЕРИ!!! ВСЕГО! И ПО-БОЛЬШЕ!!![/SIZE/COLOR/B] Последний раз редактировалось Масяня; 16.09.2011 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Бессмертный
|
Пропустииииииииилаааааааааа!!! *нет мне прощения*
Спс за поздравления, мои хорошие, цем вас всех ![]() Ну и сегодняшнего именинника тоже ![]() ![]() Пусть только не буянит и не обижает свою вторую половину
__________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
[COLOR="RedМарлешу с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
|
|
|
#85 |
|
Главнокомандующий
|
Поздравляем!!! урррараррарараааа!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Избранный
|
спасиибо!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#89 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Модератор
|
Кааапец!!!
Нет мне прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Медведу, кстати, тоже - мог бы и сказать вчера!!! COLOR="SilverХотя, конечно, лучше позно, чем никогда.../COLOR] COLOR="RedSIZE="4B]Марлешечка!!!!! Поздравляю тебя с денриком!!!/B]/SIZE]/COLOR] COLOR="BlueB]I]Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит Бог твои молитвы И пожелания мои!/I]/B]/COLOR] IMGhttp_//i013.radikal.ru/1108/6d/3a694406e902.jpg/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|