|
|
|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
на Мы начинается)))))))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Особо приближенный
|
[COLOR="Silverнабьет, так шо надо делать все тиха, шоб он не узнал....тсссс[/COLOR]
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главнокомандующий
|
[QUOTE=Золотце;48654COLOR="Silverнабьет, так шо надо делать все тиха, шоб он не узнал....тсссс[/COLOR/QUOTE]
Я знаю! я придумал.... В качастве психологического оружия, при наступлении на противника, мы будем использовать твой смайлик! и пока у него будет минутный шок и оцепенение от увиденного, повалим на землю и свяжем!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Особо приближенный
|
шотакои!!!!!!! хороший смайл)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Особо приближенный
|
я надеюсь он МУЖИГ и все выдержит...нитошо некоторые
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Фигасе!!!!!!!! Смотри, чтоб я тебе не сказала, что впервые тебя вижу сегодня вечером в постельке... ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Плин
![]() Пока писАла предыдущий пост - забыла про печеньки в духовке... Еле успела... Воть ![]() IMGhttp_//s57.radikal.ru/i155/1010/e6/422c68205125.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Главнокомандующий
|
QUOTE=Масяня;48700]Плин
![]() Пока писАла предыдущий пост - забыла про печеньки в духовке... Еле успела... Воть ![]() IMGhttp_//s57.radikal.ru/i155/1010/e6/422c68205125.jpg/IMG]/QUOTE] а шо ото за мухи там на нём?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Особо приближенный
|
гггг...пока ты вчера печенька пекла, я дрыхла без задних ног))))
вкусненько каааааак))) ням-ням)))) я тож хочу таку жену))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
Забирай меня к себе!
![]() Все-равно меня никто не ценит... Слышу только вечное ворчание... если б еще по поводу... а то так - лишь бы гадость сказать... а оно ж накапливается... а когда харошее настроение, то просто: "Дай чаю!"... ни пожалуйста, ни любимая жена... приношу и грю сквозь зубы "пожалуйста!" ... ноль реакции... даже не понял... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|