|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Профи
|
Подскажите на счет обучения в Австралии. Одна моя знакомая хочет своего старшего сына туда посылать, так как она женщина уже старшая попросила меня в интернете поискать отзывы и советы. Я вот нашла одну кампанию, пишут что она помогает с переездом и другими вопросами. Кто то может мне еще посоветовать где и что посмотреть по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Пользователь
|
Смотрите, у меня знакомый учился в Германии, в общем ему все нравилось, но доучиться он не смог из-за нехватки средств. И еще потому, что само по себе обучение было очень сложным. У нас, хочешь заказать диплом - вот пожалуйста, тебе придут на помощь. В Европе так уже не получится, и об этом стоит задуматься, если вы не настоящий гений, конечно.
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
Лучше поехать учится в Англию
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Пользователь
|
У меня знакомый подумает об образование в ЕС. Много сайтов пересмотрел и пока остановился на них теперь выбирает страну и решает какая профессия ему будет лучше.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Пользователь
|
Как по мне ,то лучше поехать в Канаду. Там хорошо относятся к украинцам, да и остатся потом можно
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Профи
|
Так как образование учебных заведений нашей страны мягко говоря не на высоком уровне, мы решили отдать свою дочь учится в лучшем Университете Австрии благодаря вот этой программе
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Новичок
|
Получить образование в таких странах как Германия, Австрия, Франция, то есть не на периферии Европы очень сложно, как в финансовом плане, так и в плане самого обучения. Я бы не советовала обращаться в компании, для начала нужно выбрать ВУЗ, изучить его сайт, на нем должно быть написано принимает ли он иностранных студентов, а потом можно написать в ректорат по эл. почте и уточнить правила приема, вступительные экзамены. Так же есть много ресурсов где студенты делятся своим опытом.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
|
У меня хороший знакомый не смог доучится и просто купил себе диплом Белорусского вуча через нет и теперь работает там по нему
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
Я бы тоже хотел учиться за границей. Но возможности нет. Хотя и у нас система образования неплохая, но очень много ненужного вставляют вместо того, чтобы обучать реально необходимым и профильным предметам
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Бессмертный
|
Уровень образования за границей намного выше, чем у нас. Поэтому я ездила . Там очень демократичная система-предметы выбираешь сам, никаких навязываний ненужного, как у нас. Ездила я по программе от ТМ «Connect Abroad Corporation» . Они занимались организацией и оформлением документов.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Пользователь
|
Неплохой вариант Польша, но все же надо внимательно читать условия договора. Там много подводных камней. Например, была ситуация у брата: по договору первые три года учеба бесплатна, а дальше только за деньги.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|