|
|
#76 |
|
Новичок
|
Можно найти и два в одном! По моему это был бы лучший вариант, поскольку если нет времени, то быстро принять освежающий душ в кабинке, а если пришли после трудного дня, то полежать и расслабиться в ванной.
Можно конечно и поставить душ и в ванной, но это совершенно не то же самое, что душевая кабинка.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Новичок
|
Только ванна. Душевую поставите - забудьте о таком удовольствии, как "понежиться в пене после тяжелого рабочего дня".
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Новичок
|
Все же универсальнее будет ванна.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Местный
|
Душевая кабинка намного практичнее, особенно для маленьких ванных комнат.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Новичок
|
Это зависит от величины ванной комнаты. Мы брали себе и то и то, потому как ванная комната у нас большая) Мне так очень хотелось. Нашли мы очень хорошие варианты душевых кабин и ванн, где и покупали все) Огромнейший выбор и цены хорошие!
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Пользователь
|
Я за ванну. Так приятно зимними вечерами понежиться в горячей ванне
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Местный
|
однозначно ванная)) а как же пенка, релакс, соль))
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Пользователь
|
Люблю ванну, себе ставили ванную, но если экономить есть то поддерживаю впереди писавших про душ кабину с высоким поддоном, оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Новичок
|
Я, лично, больше люблю ванную. Недавно делали ремонт, долго выбирали остановились на акриловой. Покупали в интернет-магазине , большой выбор и доступные цены!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
|
Мы пользуемся душевой кабинкой так очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
Я за душевую:
1) она намнго экономнее ванной. экономия воды с душевой очень большая! 2) занимает меньше места привыкла принимтаь душ, ванна раз-два в году. и принять ванну - если посчитать по деньгам выходит раза в 4 дороже, чем искупаться в душе. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Избранный
|
Как по мне: лучше иметь и то и то. Ванна хороша, чтобы расслабиться, особенно холодной зимой, а душ чтобы сполоснуться летом, после кросса например. Я бы здесь не выбирал. У меня другой вопрос, как вы относитесь к ? Собираюсь делать себе ремонт и вот встала такая дилемма: нужен, или не нужен?
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
Я за кабинку. Реально удобнее
|