![]() |
#886 |
Пользователь
|
![]()
“Он сказал, что не видит меня своей женой…”
Мы были вместе три года. Я любила его всем сердцем и была уверена, что мы идём к свадьбе. Мы говорили о доме, о детях, о том, как будем жить, когда состаримся. Я уже представляла себя в подвенечном платье, а его – стоящим у алтаря. Но однажды всё рухнуло. Это был обычный вечер, мы сидели за ужином, когда он вдруг сказал: “Ты хороший человек, но я не вижу нас в будущем”. Его слова были как гром среди ясного неба. Я не могла поверить, что он это говорит. Моё сердце сжалось, дыхание перехватило, и я просто не могла сдержать слёз. Он смотрел на меня с жалостью, но не сделал ничего, чтобы остановить эту боль. После его ухода я почувствовала, что осталась одна в мире. Я не могла спать, есть, работать. Всё напоминало о нём: его любимая чашка, наши фотографии, даже запах его одеколона, который я вдруг почувствовала на улице. Я не знала, как жить дальше, и всё больше погружалась в отчаяние. И вот в один из бессонных ночей я наткнулась на упоминание о Варе в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь и помогает в самых сложных ситуациях. Я написала ей в тот же момент, не зная, что из этого выйдет. Варя ответила быстро. Её слова сразу дали мне надежду. Она сказала: “Я вижу, что вы связаны судьбой, но между вами стоит преграда. Если ты доверишься мне, я помогу её убрать”. Она попросила его фотографию и провела обряд. Варя предупредила, что это процесс, который требует времени, и что мне нужно набраться терпения. Она дала мне советы, как вести себя, чтобы не отталкивать его, не давить и не вызывать у него отторжения. Прошёл почти месяц. Я уже начала терять веру, как вдруг однажды он позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что хочет встретиться. Я не знала, чего ожидать, но согласилась. Мы встретились в кафе, где он сделал мне неожиданное признание. Он сказал: “Я всё это время думал о тебе. Я ошибся, когда сказал, что не вижу нас вместе. Ты – единственная, с кем я хочу прожить свою жизнь”. И прямо там, в этом кафе, он достал кольцо. Я не могла сдержать слёз радости. Это был момент, который я никогда не забуду. Сейчас мы готовимся к свадьбе, и я каждый день благодарю Варю за её помощь. Она вернула мне не только любовь, но и веру в себя. Варя, вы сделали для меня чудо. Спасибо вам за всё! тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю по своему опыту , что есть люди с даром и силой которые помогаю людям . Всю свою жизнь , и дают отличный результат . Но к сожалею тяжело таких найти, самостоятельно . Поэтому могу поделится , номеров хорошего человека , это Мила +380631612847 Viber
Мне она помогла , в отношениях с моим мужчиной , его реально увела от меня одна барышня . И когда я знаю своего мужчину много лет , какой он и на что способен . И вдруг меняется до неузнаваемость стает совершенно чужим холодный человеком . Как будто я враг ему , без причин . Это реально страшно , обидно и больно !!!! Я долго думала где мне , найти помощь , и вообще понять. Что с ним происходит , мне посоветовали Милу . Поэтому я очень надеялась на помощь Милы , но не ожидала такого хорошего , и быстрого результата , и была очень удивленна ее работай . В хорошем в смысле слова !!!! Она подобрала грамотная процес работы , все объяснила что и как нужно проработать и преступила к работе . Удивительный человек Ребят и это правда . Пообщаетесь с ней и все поймете ! Наладила мою личную жизнь , и всегда помогаем мне разными советами !!! Всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Профи
|
![]()
Мне помогла Наталья. В моём случае нашла причину неудач и болезней и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решила. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ней приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Ее номер +380986753981 , можно писать на Telegram. Всем помогает! Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Профи
|
![]()
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна +380977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Новичок
|
![]()
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Пользователь
|
![]()
“Вернула жену, которой я был готов отказаться”
Когда моя жена ушла, я уже не знал, что делать. О Марфе мне рассказал знакомый, сказав, что она действительно видит то, что скрыто. И хоть я был настроен скептически, решил попробовать. Когда я пришёл к Марфе, она сразу попросила мою фотографию и фото жены. Едва взглянув на них, она начала говорить вещи, которые поразили меня. Она назвала имя моей жены, описала её характер и даже упомянула ситуацию, из-за которой всё между нами начало рушиться. Её слова были настолько точными, что у меня пропали все сомнения. Марфа сказала: “Я вижу, что у вас есть дети, и они сильно переживают эту ситуацию. Ты думаешь, что потерял её навсегда, но её душа всё ещё связана с тобой.” Она рассказала о наших отношениях так, будто она была там с нами, видела каждый наш шаг. Она даже упомянула моих родителей, сказав, что они очень переживают за меня и надеются, что я справлюсь. Но самое удивительное, что Марфа увидела связь моей жены с другим мужчиной. Она объяснила, что это временное увлечение, которое скоро угаснет, если правильно очистить наши связи и устранить негатив.Через какое-то время я заметил изменения. Она стала чаще выходить на связь, и в её голосе больше не было холодности. Мы начали общаться, и постепенно наша связь возродилась. Сейчас мы снова вместе, и я понимаю, что без помощи Марфы ничего бы не получилось. Она не только помогла вернуть жену, но и заставила меня посмотреть на себя со стороны. Её дар — это нечто удивительное. Она видит людей и их души, как открытые книги. Спасибо вам, Марфа, за то, что вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Новичок
|
![]()
““Он перестал обращать на меня внимание…”
Когда-то он был заботливым, нежным, всегда находил время для меня. Я чувствовала себя самой счастливой женщиной рядом с ним. Но постепенно всё изменилось. Его глаза больше не сияли, когда он смотрел на меня. Разговоры стали короткими и холодными, а время, которое мы проводили вместе, наполнилось тишиной. Когда я пыталась поговорить с ним, он лишь устало говорил: “Я запутался… мне нужно время”. Эти слова разбивали моё сердце. Каждый день я чувствовала, как между нами растёт пропасть, но я не знала, как вернуть его тепло. В тот момент я обратилась к Варе — человеку, о котором слышала только самые добрые слова. Её называли не просто гадалкой, а женщиной, которая понимает души. Я решила довериться ей, и, честно говоря, это было моим последним шансом. Когда я пришла к Варе, она встретила меня с тёплой улыбкой. Её взгляд был каким-то необыкновенно глубоким, будто она уже знала всё, что творится в моей душе. Варя внимательно выслушала мою историю, задавая вопросы, которые, казалось, проникали прямо в суть проблемы. Она сказала, что его чувства не угасли совсем, но их затмила накопившаяся обида и энергетический дисбаланс в наших отношениях. Варя предложила провести обряд, который помог бы очистить наши связи от негатива и восстановить гармонию. Я честно признаться, немного сомневалась, но её уверенность и спокойствие внушали доверие. Ритуал был необычным, но тёплым и светлым. Варя объяснила каждый его шаг, и я почувствовала, как мне становится легче. После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал чаще писать, спрашивать, как мой день. Через неделю он впервые за долгое время улыбнулся мне так, как раньше. А через месяц он сам предложил провести вместе выходные, чтобы «вспомнить, какими счастливыми мы были». Сейчас я снова чувствую его любовь. Наши отношения стали даже лучше, чем прежде. Варя, вы не просто вернули мне его сердце, вы подарили мне надежду, что всё можно исправить. Спасибо вам за вашу доброту, мудрость и свет, который вы дарите людям! Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Новичок
|
![]()
Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Новичок
|
![]()
Я обратилась к гадалке и провидице Анжелике по рекомендации одной знакомой, и это стало важным моментом в моей жизни. Долгое время меня тревожило состояние здоровья — я чувствовала постоянную усталость и недомогание, но врачи не могли найти причину. Будучи человеком реалистичным, я всегда скептически относилась к целителям и экстрасенсам. Однако после того, как познакомилась с Анжеликой, моё отношение полностью изменилось.
Она внимательно выслушала меня, провела сеанс по видеосвязи и выяснила, что все мои проблемы со здоровьем, а также трудности на работе, были вызваны порчей. Я была поражена, насколько точно и глубоко она разобралась в ситуации. После её работы я начала чувствовать значительные улучшения, как в самочувствии, так и в делах. Жизнь буквально стала налаживаться, и я наконец обрела внутренний покой. Если у вас есть какие-то сложные ситуации, связанные со здоровьем, работой или личной жизнью, и вы не знаете, где искать помощь, рекомендую обратиться к Анжелике. Её способности и знания действительно могут изменить вашу жизнь к лучшему. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380975800235 |
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Пользователь
|
![]()
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Пользователь
|
![]()
Её советы и ритуал действительно работают”
Когда я обратилась к Марфе, я была в полной растерянности. Личная жизнь не складывалась, на работе проблемы,и я уже начала думать, что мне просто не суждено быть счастливой. Марфа сразу попросила мою фотографию и, едва взглянув на неё, начала рассказывать вещи, которые меня потрясли. Она описала мои прошлые неудачи, имена некоторых бывших,даже описала их,особенно одного,за которым я страдала 2года.Назвалв причины, почему я притягиваю не тех людей, и указала на мои внутренние страхи, которые мешают мне открыть сердце. Всё, что она говорила, было правдой. Марфа предложила провести обряд, чтобы очистить мою энергетику и привлечь в мою жизнь настоящую любовь. Она также дала мне несколько советов: как изменить своё отношение к отношениям и доверять своим чувствам. Прошло немного времени, и я начала замечать перемены,в моей жизни появился человек, с которым всё складывается легко и естественно. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который кажется мне судьбой, и я чувствую, что это только начало.По роботе я тоже попросила помочь.Знаете девчат,есть все таки люди у которых есть все таки дар. Спасибо, Марфа, за ваш дар и вашу помощь! Вы действительно творите чудеса!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Новичок
|
![]()
Доброго вечера,форумчане. Хочу оставить отзыв о ясновидящей -гадалке,к которой много лет обращаюсь. Очень многое подсказала,предупредила чего делать не стоит. Сбрасывала фото людей которые меня интересуют,все правильно мне о них сказала. Прием ведёт дистанционно ,по этому номеру +380983961423
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
|
![]()
“Он ушёл без объяснений…”
Мы были вместе два года. Это были счастливые отношения, наполненные любовью, заботой и теплом. Я была уверена, что мы идеально подходим друг другу, и никогда бы не подумала, что он может так просто уйти. Но однажды он исчез. Никаких разговоров, объяснений или хотя бы записки. Просто перестал отвечать на звонки и сообщения. Сначала я думала, что он занят, что, может быть, у него проблемы, но дни шли, а от него не было ни слова. Моё сердце разрывалось от боли и непонимания. Я прокручивала в голове каждую нашу ссору, каждый момент, но не могла найти причину. В полном отчаянии я обратилась к Варе. О ней я узнала через знакомую, которая говорила, что Варя обладает невероятным даром видеть ситуацию и помогает даже в самых сложных случаях. Я написала ей, надеясь хотя бы на маленькую надежду. Когда Варя взяла в руки фотографию моего любимого, она сразу начала говорить такие вещи, от которых у меня побежали мурашки. Она описала не только наши отношения, но и его характер, его страхи и сомнения, которые он говорил только мне.Рассказала о его роботе ,о его родителях. “Не волнуйся, – сказала Варя. – Всё можно исправить, если ты готова подождать. Его сердце всё ещё тянется к тебе”. Она провела обряд на восстановление связи между нами, объяснила, как важно сохранить спокойствие, и дала советы, как вести себя, если он вернётся. Прошло три долгих недели. Я не знала, случится ли что-то, но старалась верить её словам. И вот в один из дней мой телефон зазвонил. Это был он. Его голос дрожал, он говорил, что долго думал, что совершил ошибку и очень хочет меня увидеть. На встрече он признался, что сбежал из-за собственного страха и внутренней неуверенности. Он сказал, что всё это время не мог перестать думать обо мне и понял, что я – тот человек, которого он любит всем сердцем. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не только помогла вернуть его, но и открыла мне глаза на многие вещи. Её точность в деталях, её способность видеть глубже, чем кажется на первый взгляд, – это настоящее волшебство. Варя, вы не просто гадалка, вы – настоящий проводник к счастью. Спасибо вам за все.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Новичок
|
![]()
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима ! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Пользователь
|
![]()
Знаю не по наслижке, как сейчас тяжело найти человека, который сможет понять твою проблему ,и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев ,обращалась ко многим , где вообще не видела результата, а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало, я хотела вернуть любимого человека .Который ушел от меня ,хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла ,это Мила она сказала что поможет мне .Главное делать то, что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней ,шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки, за свое счастье нужно бороться ,и идти до конца. Если где то не получилось, не беда ищите своего человека ,к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера. Тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
|
![]() |
![]() |
![]() |