Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2025, 13:13   #901
Nastia .......
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Nastia ....... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 ватсап, вайбер
Nastia ....... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 14:35   #902
Катрина_78
Новичок

Настроение: Blah
Вес репутации: 6
Катрина_78 на пути к лучшему

Мне было интересно узнать, какие события ждут меня в ближайшее время. Лариса сделала расклад и описала несколько ключевых моментов. Я решила сохранить сообщение и проверить.

Прошло несколько месяцев, и всё совпало! Даже мелкие детали, о которых я сначала не думала. Впечатляет! Оставляю ее номер возможно кому то пригодится +380663044883 вибер
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2025, 16:54   #903
ArinaW
Новичок

Вес репутации: 21
ArinaW на пути к лучшему

““Марфа изменила мою жизнь”
До встречи с Марфой я уже обращалась к нескольким гадалкам. Каждая обещала помощь, брала деньги, говорила красивые слова, но ничего в моей жизни не менялось. Я всё так же оставалась одинокой и разочарованной. Я даже начала думать, что все эти “гадания” — просто обман.
Но о Марфе я услышала от подруги, которая искренне благодарила её за помощь. Решила, что это мой последний шанс, и записалась на приём.
Когда я пришла к Марфе, она попросила мою фотографию и, глядя на неё, сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она не задавала вопросов, а просто рассказывала всё, как есть. Она видела моё прошлое: мои неудачи в отношениях, разочарования и даже момент, когда меня обманул человек, которому я доверяла.
Она сказала: “Твоё сердце закрыто, потому что тебя слишком много раз предавали. Ты сама боишься любви, даже если её ждёшь.” Это было правдой, но я никогда не думала об этом так.
Марфа провела обряд, чтобы очистить мою энергетику и снять блоки, которые мешали мне найти свою любовь. Она объяснила, что мне нужно перестать бояться прошлого и быть открытой к новым возможностям.
Прошло совсем немного времени, и я начала чувствовать перемены.
Внутри появилась лёгкость, ушло напряжение, я стала увереннее. И, что удивительно, вскоре в моей жизни появился человек, с которым я почувствовала себя счастливой. Всё складывается так, будто мы были предназначены друг для друга.
Марфа — не просто гадалка. Она действительно видит и понимает людей. Её помощь была искренней и настоящей. Спасибо, Марфа, за то, что вы делаете! Вы подарили мне шанс быть счастливой.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
ArinaW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2025, 12:59   #904
lena905
Пользователь

lena905 на пути к лучшему

“Мы были на грани разрыва…”
Ссоры между нами стали привычным делом. Казалось, мы больше не слышим друг друга, а все наши разговоры превращались в бесконечные выяснения отношений. В его глазах уже не было того тепла, которое согревало меня раньше. Он всё чаще говорил, что устал от наших скандалов, и однажды произнёс то, чего я боялась больше всего: “Я не уверен, что наши отношения имеют смысл”.
Эти слова стали для меня настоящим ударом. Моё сердце сжалось от боли, а в голове билось только одно: “Я теряю его”. Я не могла ни спать, ни есть, всё время прокручивала наши ссоры в голове, пытаясь понять, где я ошиблась.
В отчаянии я решила обратиться к Варе. О ней я узнала случайно, читая отзывы в интернете. Люди писали, что она возвращает любовь, помогает восстановить отношения и обладает невероятным даром. Я написала ей, не зная, чего ожидать, но в глубине души надеялась на чудо.
С первых минут разговора с Варей я почувствовала её невероятную теплоту и силу. Она попросила фотографию моего любимого и сказала: “Ты ничего не говори, я сама всё увижу”. И то, что она начала рассказывать, буквально потрясло меня. Варя описала наши ссоры, его слова, которые я не могла забыть, и даже мои собственные страхи, о которых я никогда никому не говорила. Она знала, что он чувствует себя потерянным и неуверенным, что в его сердце ещё есть чувства ко мне, но они скрыты за слоем обид и недопонимания.
“Между вами есть сильная связь, но её омрачает энергетический разрыв, который накопился из-за частых конфликтов”, – сказала Варя. Она объяснила, что всё можно исправить, но это требует времени и терпения. Затем она провела обряд, чтобы очистить нашу связь от негатива, и дала мне советы, как вести себя, чтобы не усугублять ситуацию.
После обряда я начала замечать изменения. Сначала это были мелочи: он стал более спокойным в общении, перестал уходить в себя после разговоров. Потом он сам начал проявлять инициативу – предлагал вместе поужинать, обсуждал планы на выходные. Варя оставалась на связи всё это время, поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы.
Спустя месяц он подошёл ко мне и сказал: “Я не хочу терять тебя. Давай попробуем всё сначала”. Эти слова вызвали у меня слёзы радости. Мы начали работать над нашими отношениями, строить их с нуля, без ссор и обид. Теперь мы больше разговариваем, делимся чувствами и учимся слышать друг друга.
Варя – это человек, который не просто гадает, а проникает в самую суть проблемы.
Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
lena905 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2025, 14:40   #905
Людмила Л
Пользователь

Вес репутации: 21
Людмила Л на пути к лучшему

Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Михаила +380933782050
Людмила Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 13:49   #906
evdokiaevdokia
Пользователь

Вес репутации: 30
evdokiaevdokia на пути к лучшему

“Марфа помогла мне вернуть мужа”
Когда мой муж сказал, что больше не любит меня, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Мы были вместе почти 10 лет, и я всегда думала, что наша семья крепкая. Его слова прозвучали, как приговор. Он стал холодным, равнодушным, всё чаще говорил, что устал от наших отношений. Потом вообще пошел спать в другую комнату..любая близость со мной ,его раздражала...Я пыталась выяснить, что произошло, но он только отмахивался, говоря, что всё кончено.Я была в отчаянии. Я любила его и не могла понять, как всё могло разрушиться. Мне было страшно, что наша жизнь, наши планы, наше будущее исчезают на глазах. В какой-то момент я услышала о Марфе. Мне сказали, что она помогает в самых сложных ситуациях. Решив, что терять уже нечего, я обратилась к ней.Когда я пришла к Марфе, она внимательно выслушала меня и попросила фотографию моего мужа. Едва взглянув на неё, она сказала: “Он не разлюбил тебя, но его сердце закрыто. Ему кажется, что чувства ушли, но это всего лишь помутнение из-за накопившегося негатива. Между вами ещё есть связь, и её можно восстановить.Хотя есть другая,которая поспособствовала этому ”Её слова дали мне надежду. Марфа объяснила, что любовь не исчезает просто так, но её могут затмить обиды, недосказанность и внешние влияния. Она предложила провести обряд, чтобы очистить наши связи и вернуть гармонию в наши отношения.И она была права. Через несколько недель он сам пришёл ко мне. Его слова потрясли меня. Он признался, что был растерян и не понимал, что с ним происходит, но в какой-то момент осознал, что я — его единственная любовь. Он попросил прощения за всё, что я пережила, и сказал, что хочет начать всё с чистого листа.Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали крепче. Марфа не просто помогла мне вернуть мужа, она дала нам шанс увидеть друг друга заново. Я никогда не забуду её доброту, мудрость и невероятный дар. Спасибо вам, Марфа, за то, что вы делаете! Вы вернули мне мою семью и веру в любовь!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
evdokiaevdokia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 15:10   #907
Kamilakk
Местный

Вес репутации: 31
Kamilakk на пути к лучшему

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
Kamilakk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2025, 16:40   #908
Vika Dr
Новичок

Вес репутации: 1
Vika Dr на пути к лучшему

Моя жизнь в последнее время была полна неудач, и я не могла понять, что происходит. Проблемы с работой, в отношениях с близкими и даже здоровье стало подводить. Решила обратиться к Елене по рекомендации знакомых, и это оказалось правильным решением. Она быстро распознала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперёд, и провела очистительный обряд. Уже через несколько дней я почувствовала улучшения: ушла усталость, отношения с родными наладились, а главное, появилась уверенность в будущем. Огромное спасибо Елене за помощь и поддержку!
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Vika Dr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2025, 19:24   #909
Натали М
Профи

Вес репутации: 43
Натали М на пути к лучшему

С Александрой мы знакомы уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Александра для нас — семейный психолог) когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному мастеру! Её контакты +380979332042 WhatsApp/Viber звоните и не сомневайтесь.
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:59   #910
LidiaSven
Новичок

Вес репутации: 7
LidiaSven на пути к лучшему

Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно!
Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове.
Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp).
LidiaSven вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:24   #911
GuliaI
Пользователь

Вес репутации: 27
GuliaI на пути к лучшему

Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить.
Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер
Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса!
GuliaI вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:15   #912
div40
Пользователь

Вес репутации: 28
div40 на пути к лучшему

Эти слова стали для меня ножом в сердце. Мы были вместе четыре года, и я верила, что у нас всё прекрасно. Но однажды он собрал свои вещи и сказал: “Мне нужно разобраться в себе”. Я пыталась понять, что пошло не так, но он избегал меня, игнорировал звонки и сообщения. В итоги поставил в серный список.Моя жизнь словно потеряла смысл. Дни проходили в слезах, а ночи — в бессоннице. В голове я крутила наши разговоры, но не находила ответа.
Варя стала моей последней надеждой. О ней я узнала случайно, читая отзывы о гадалках в интернете. Люди писали, что она видит всё, как на ладони, и помогает даже в самых сложных случаях. С дрожью в голосе я рассказала ей свою историю. Варя сразу попросила фото моего любимого и сказала: “Не говори ничего больше, я всё скажу сама”. То, что я услышала, потрясло меня. Она назвала его имя, описала наши ссоры и даже упомянула о его привычке, о которой никто, кроме меня, не знал. Она сказала: “Он ушёл, потому что запутался в своих чувствах, но его сердце всё ещё принадлежит тебе”. Её слова вселили в меня веру, что всё можно исправить.
Варя провела ритуал и объяснила, что мне нужно набраться терпения. Она дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы не отпугнуть его. Прошло три долгих недели, когда я услышала стук в дверь. Это был он. В руках у него были цветы, а в глазах – сожаление. Он сказал: “Я понял, как сильно я тебя люблю. " Сейчас мы снова вместе, наши отношения стали крепче, чем когда-либо. Варя, я никогда не забуду, что вы сделали для меня. Вы не просто вернули мне его — вы вернули мне мою жизнь. Ваш дар — это настоящее чудо. Спасибо вам!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
div40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:58   #913
VikaIII
Местный

Вес репутации: 33
VikaIII на пути к лучшему

У меня есть личный опыт работы с ясновидящим магом по имени Михаил. Гадает он замечательно и ситуацию видит в деталях. Работает как лично, так и на расстоянии. Собственно меня интересовала помощь в возвращении мужа и очищении от негатива. Как бывает в подобных случаях я переживала и боялась, что потрачу деньги зря. Но, желание спасти семью, благо, оказалось сильнее опасений. Обратилась к Михаилу погадать, чтоб проверить его способности и убедилась, что этот человек знает, что делает, и может помочь мне в моей ситуации. Благодаря его обрядам мой муж вернулся. С тех пор прошло уже несколько лет, с мужем в браке счастливы. Могу уверенно сказать, что Михаил стал моим надёжным помощником почти в любых жизненных вопросах. Иногда обращаюсь к нему, чтобы получить совет когда это нужно. Счастлива, что нашла такого профессионала, который не только помог мне в трудный момент, но и стал мне словно другом и добрым советчиком. Звонить и писать ( Viber, WhatsApp) Михаилу можно по номеру +380933782050
VikaIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:17   #914
valik.....
Новичок

valik..... на пути к лучшему

““Моя любовь больше не одинока”
Я долго жил в одиночестве, убеждая себя, что так даже лучше. Все мои прошлые попытки построить отношения заканчивались разочарованием. Казалось, что каждый раз я наступал на одни и те же грабли, а боль от неудач делала меня всё более закрытым. Я начал думать, что, возможно, любовь просто не для меня.Когда я обратился к Марфе, она попросила мою фотографию и сразу начала говорить. Её слова потрясли меня. Она рассказала о моих прошлых отношениях, о том, как неуверенность и страх потерять любовь мешали мне строить семью. Она даже упомянула момент, когда я сам оттолкнул человека, который, возможно, был мне судьбой.Марфа объяснила, что моё одиночество — это следствие неудач и страхов, которые я ношу в себе. Она сказала: “Твоя душа хочет любви, но страх быть отвергнутым закрывает твоё сердце.”
Она провела обряд, чтобы очистить мою энергетику, убрать эти блоки и дать мне возможность открыться для новых отношений. Её слова были не просто наставлениями, они стали для меня настоящим откровением.
Через какое-то время я стал замечать перемены. Я чувствовал себя легче, стал увереннее в общении с людьми. И вскоре в моей жизни появилась женщина, с которой я почувствовал ту самую искреннюю и взаимную связь. Всё происходило так естественно, что я сам удивлялся, как раньше мог упустить такие возможности.
Марфа не просто помогла мне найти любовь, она изменила моё отношение к себе и к отношениям. Её советы, поддержка и её дар помогли мне увидеть, что я достоин счастья.
Спасибо вам, Марфа, за то, что вы вернули мне веру в любовь и помогли найти свою половинку!Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
valik..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:10   #915
Натали М
Профи

Вес репутации: 43
Натали М на пути к лучшему

Я обращалась к гадалке Галине +380932261977 WhatsApp/Viber/Telegram, она мне с помощью карт помогла распутать сложившуюся мою семейную проблему и с помощью обряда вернула мне мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Посоветовала её знакомым, им тоже помогла, так что могу и вам рекомендовать, звоните она поможет.
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Профессиональные магические услуги | Следующей темы нет »