|
|
#9136 |
|
Особо приближенный
|
лазила по всяким клубным фотоотчетам и наткнулась на такое фото
IMGhttp_//gorod.dp.ua/pic/texts/5/5093/3_b.jpg/IMG] я понимаю, что очки типа сейчас в моде, но неужели нинешняя молодежь думает, что в очках красивее? явно, что на фото у девушек "очки-пустышки" - со стеклом.... |
|
|
|
|
#9137 |
|
Особо приближенный
|
а еще если проследит тенденцию, мне еще интересно, почему люди когда фотографируются приближают головы друг к дуругу, хотя места в кадре хоть на весь Китай еще))))
девочки еще более менее прилично выглядят, а вот парни шо "голубая луна")))) |
|
|
|
|
#9138 |
|
Избранный
|
а мне вообще не нравятся очки, не солнцезащитные, никакие, дай бог никогда не одену
|
|
|
|
|
#9139 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
#9140 | |
|
Избранный
|
Цитата:
я у малой спрашиваю: вы зачем носите такие очки??? следует цоканье, закатываются глаза...типа я задала глупый вопрос, глаза выпячивают и следует ответ...это же круто!!! спрашиваю в чём крутость заключается...ответ так и не получила
|
|
|
|
|
|
#9141 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
та и сейчас так делаю, если аргументов веских нет, но нравт ся и ЩАС ТАК МОДНО!))))))))
|
|
|
|
|
|
#9142 |
|
Избранный
|
ещё губени так поджимает как попка вообще смешно)))а шапки на затылке это вообще умора, волосёнки вперёд, как лихо одноглазое, джинсы приспущенные, шузы это вообще отдельный разговор, ладно мальчишки их носят, но девушки это же страх господний, женственность никакой)))
|
|
|
|
|
#9143 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
ну, это типичный подростковый стиль....ужос конечно, но это пройдет))) |
|
|
|
|
|
#9144 |
|
Модератор
|
А мне нравятся очки!!!
Девушки в них сексуальнее, что ли... Канешна не такие, как у тех на фото! Все зависит от самих очков, если они правильно подобраны, то они полностью сливаются с образом человека и их не замечаешь. Сама ношу очки по необходимости... Хотя первые мои были безоправные, потом очееееень долго носила линзы, а сейчас опять перешла на очки, уже другие, в оправе. |
|
|
|
|
#9145 | |
|
Избранный
|
Цитата:
нет, не пройдёт...моя мама мне сейчас говорит, что раньше так не одевались как сейчас и со временем мы будем говорить тоже самое своим детям!
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с)
|
|
|
|
|
|
#9146 |
|
Главнокомандующий
|
ну шо, малята... працюэтэ? )
|
|
|
|
|
#9147 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#9148 |
|
Избранный
|
__________________ ВО МНЕ МАССА ИЗЮМИНОК!!! ДА Я, ПРАКТИЧЕСКИ, КЕКС!!!!(с)
|
|
|
|
|
#9149 |
|
Особо приближенный
|
насяльника, рапотаим-рапотаим
![]() домойнамана хочеца
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
#9150 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|