16.12.2009, 18:38 | #916 | |
Местный
|
Ответ: Хочу стать мамой (Разговоры по душам)
Цитата:
а один из священников, с которым я видела интервью - говорил - пусть люди годами медленно привыкают к посту, лишь бы они пришли к вере правильно! п.с. слегка не в тему, но смысл приблизительно похож. была я в одном храме в Киеве, зашла внутрь и ходила смотрела (я не особо верующая, поэтому для меня это больше памятник архитектуры), так вот там было несколько больших плакатов с надписью "Уважаемые посетители, важно не то, у какой иконы вы молитесь, а то КАК вы молитесь!" |
|
16.12.2009, 18:49 | #917 | |
Пользователь
|
Цитата:
ещё. ДЕВОЧКИ!!! сегодня в 14.32 новолуние, начался 1-й лунный день, активно пишем планы и загадываем желания!!! |
|
16.12.2009, 19:01 | #918 |
Местный
|
аааапчхи!
апппчхуууууууууу! аааапччихихихихихихи!!! |
16.12.2009, 19:24 | #919 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибки, ловим-растираем по пузикам |
||||
16.12.2009, 19:33 | #920 | |
Профи
|
Да, Алечка, все в силе. Завтра в 10-00 жду тя у Троицкой церкви!!! Со списком тех, о ком мы с тобой грили...
Цитата:
Все остальное - да!!!! Уже придумала меню на три дня без мяса. Советую сауну в гостинице Динамо (это возле входа в новый стадион с ул. Ленина) Там недорого, сауна после ремонта.... Единственный минус (а по-моему вообще не минус, т.к. я все равно брезгую) нет бассейна. |
|
16.12.2009, 19:40 | #921 |
Модератор
|
вдогонку
девочки, большую роль играет то как себя настроишь вот если так ходить и думать "я без мяса не смогу, я без творога не смогу" и т.д то действительно тяжко перести даже один день проще относитесь если уже настроились на причастие на самом деле три дня вполне несложно без всего этого обойтись это ж не 49 дней как перед Пасхой говорю вам не как теоретик, а как практик все у вас получится, главное настрой а тем более ради нашей благой цели! |
16.12.2009, 19:42 | #922 |
Профи
|
не, мы пока в Троицкую церковь... на Северный далеко, мы ж своим пешком
|
16.12.2009, 19:44 | #923 | |
Модератор
|
Цитата:
там исповедуют в воскресенье т.е обязательного присутствия на вечерней службе в субботу не требуют то на Северном обязательно суббота - вечерняя служба+исповедь а в воскресенье утрення служба+причастие |
|
16.12.2009, 19:45 | #924 |
Профи
|
кстати, яйца ж и рыбу можно есть???? Я так понимаю, что только мясо-молочные продукты нельзя????
|
16.12.2009, 19:47 | #925 | |
Модератор
|
Цитата:
девочки чтоб не возникали последующие вопросы с перечислением каждого продукта отвечаю нельзя любую животную пищу можно пищу растительного происхождения |
|
16.12.2009, 19:49 | #926 |
Модератор
|
кстати отсутствие белкА в пост
хорошо заменяют грибы и бобовые |
16.12.2009, 19:50 | #927 | |
Профи
|
Цитата:
Это хорошо. |
|
16.12.2009, 19:51 | #928 |
Профи
|
как это??? А шо ж тогда можно???? Я без пропитания не могу (с)
|
16.12.2009, 19:51 | #929 | |||
Местный
|
Цитата:
у меня друг, сын священника, там он ходит на причастие не обязательно после трехдневного поста, и не обязательно после вечерней службы. Желательно, но не обязательно! Главное, в какими чувствами и настроем ты идешь! Цитата:
спасибо Цитата:
а куда вы завтра? гм... |
|||
16.12.2009, 19:52 | #930 |
Профи
|
Аля, вот ссылка на баню, о кот я грила
кажется это она... я у Юли в ссылочке нашла... |
Метки |
будущие мамочки |