|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Избранный
|
Мой отзыв, это моя благодарность за подход и помощь мага Адор Сергея Козаря. У него как всегда всё чётко, письменно, без лишних обещаний. Расклад помог увидеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, какой я хотела её видеть я. После обряда Сергея по снятию порчи я почувствовала внутреннее облегчение. Жизнь не стала идеальной, но стала понятной и управляемой.Советую всем обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Избранный
|
Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к магу Виктору Литовскому, когда любимый ушёл и я была в депрессии.Он сделал расклад, всё подробно рассказал, сказал, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.Через несколько недель мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.Очень благодарна, Виктору Литовскому без него бы, наверное, не справилась.
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
Избранный
|
Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю по поводу постоянных неудач и тревоги. Казалось, что всё идёт не так. Он сделал общий расклад на ситуацию и будущее. Очень подробно расписал причины и период, в котором нахожусь.
Предложил обряд на очищение и стабилизацию, я согласилась и мы провели все необходимые раблоты. Постепенно всё начало выравниваться, мой сон нормализовался, ушло чувство давления. Очень благодарна за честность и поддержку. И рекомендю всем обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю! |
|
|
|
|
|
#934 |
|
Избранный
|
Я обращалась ко многим, но реально помочь смог только ясновидящий Виктор Литовский. Мой мужчина почти ушёл из отношений, и я не знала, что делать. Виктор посмотрел ситуацию и сказал, что чувства у него ещё остались, но на нас влияет негатив.Он провел диагностику и обряд, дал рекомендации, как себя вести. Через пару недель он стал писать сам, проявлять внимание, а через месяц мы снова вместе.Большое спасибо Виктору Литовскому! Он очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
Новичок
|
Динарія дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як вона. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогала і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом.
|
|
|
|
|
|
#936 |
|
Избранный
|
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Девочки , советую Вам мага Адор Сергея Кобзаря, он вам реально поможет,советую потому что мне он очень помог мне. Как только мы начали работать, сразу пошли сдвиги в моей жизни. ОН ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем рассказал, рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помог разрешить проблемы с мужем,у нас в последние время не ладилось(у него появилась другая).Сергей Кобзарь отстранил любовницу и гармонизировал наши отношения.В общем, я довольна и счастлива!Я безумно счастлива! Не бойтесь, он поможет!
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Избранный
|
Здравствуйте! Я обращалась по вайберу к ясновидящему Виктору Литовскому по видеосвязи общалась с ним, и да лн действительно сильный в своем роде. Я просила погадать на картах на мужа, я предполагала, что он гуляет, карты подтвердили мои догадки. Виктор провел обряд, отворот от любовницы, после которого я заметила у него действительно прошел отворот, отношения у нас стали прекрасными. Спасибо Виктору Литовскому! Всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#938 |
|
Профи
|
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#939 |
|
Новичок
|
Девочки, если вы думаете, что онлайн-гадание — это просто развлечение, то вы не общались с Мелиссой! Я обратилась к ней в WhatsApp на номер +380984618292 в полной растерянности: звали на работу в другой город, а мне было безумно страшно бросать насиженное место. Мелисса сделала подробный расклад на картах Таро по двум вариантам будущего. Она детально расписала, что меня ждет, если останусь (полный застой), и что будет, если уеду (тяжелые первые два месяца, а потом резкий взлет и судьбоносное знакомство). Я рискнула и уехала. Девочки, всё совпало до мелочей! Первые недели я выла от тоски, а ровно через два месяца меня повысили, и в том же офисе я познакомилась со своим будущим мужем! Мелисса не просто предсказывает, она дает четкую карту жизни. Хватит сомневаться и бояться будущего, просто напишите ей в Viber или WhatsApp, это изменит вашу жизнь!
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
Профи
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию. Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707. |
|
|
|
|
|
#941 |
|
Новичок
|
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
Новичок
|
До сих пор не могу нормально объяснить, как всё так резко поменялось. Мы были вместе несколько лет, строили планы, смотрели квартиры, обсуждали свадьбу. Никаких постоянных скандалов у нас не было. И вдруг буквально за несколько недель она стала совсем другой. Меньше писала, перестала ждать меня после работы, начала говорить, что ей нужно побыть одной. А потом просто сказала, что больше не видит нас вместе. Я сначала думал, что это эмоции и всё пройдёт. Не прошло. Она практически полностью прекратила со мной общение. Самое тяжёлое было даже не расставание, а то, что я вообще не понимал причины. К Матроне я обратился именно с этим вопросом. Мне хотелось понять, что произошло и есть ли между нами ещё что то живое. Она рассказала о нашей ситуации настолько точно, что в некоторых моментах я просто молчал и слушал. Потом Матрона согласилась помочь. Не буду рассказывать сказки, что через два дня всё стало идеально. Нет. Сначала девушка сама написала мне после долгой паузы. Потом мы начали понемногу разговаривать, позже встретились. И вот с этой встречи всё начало постепенно возвращаться. Сейчас мы снова вместе. Более того, недавно она сама достала разговор о свадьбе, который когда то так резко оборвался. После всего, что было, для меня это до сих пор немного нереально. Поэтому Матрону я действительно могу советовать от души. Когда ты находишься внутри ситуации и вообще не понимаешь, почему близкий человек вдруг стал чужим, иногда нужен тот, кто сможет увидеть намного больше, чем видишь ты сам. Для меня таким человеком стала Матрона. Viber и WhatsApp: +380630228999
|
|
|
|
|
|
#943 |
|
Новичок
|
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
|
|
|
|
|
|
#944 |
|
Новичок
|
Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
|
|
|
|
|
|
#945 |
|
Новичок
|
К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|