03.10.2024, 14:21 | #976 |
Пользователь
|
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ#ГАДАЛКА#МАГ#ЭКСТРАСЕНС ПРОВЕРЕННЫЕ 100%
Оставляю свой отзыв в благодарность Линочке.У нас с мужем было все хорошо,потом в какой то момент я поняла что он меня избегает во всех смыслах .Сначала просто перестал разговаривать,потом стал задерживаться на работе и приходить выпившим.Через некоторое время начались ссоры,все ему было не так....в итоге он сказал что меня разлюбил,и полюбил другую...То что я испытывала тогда я никому не пожелаю-невыносимая боль. От безысходности я обращалась к гадалкам и не одной но никто мне не помог..Но потом я набрала Линочку,я была в шоке ..Ничего не разрешила мне рассказывать, а сама все рассказала прошлое и настоящее-указывала даты и называла имена.Все была правдой .И сказала к кому ушел муж и почему.Я попросила Линочку вернуть мне моего мужа и прежние отношения.В течении двух недель муж начал звонить,а потом с вещами приехал домой.Очень сильно извинялся и пообещал что такое больше не повториться.Наши отношения с мужем стали замечательным.Живём душа в душу.Номер +380 (99) 748 22 35 вайбер/ватсап
|
03.10.2024, 16:13 | #977 |
Новичок
|
Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Анжелике посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Анжелика, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Анжелика – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
|
04.10.2024, 15:40 | #978 |
Местный
|
Зайшла на форум і хочу теж залишити відгук про людину, яка мені дуже допомогла. Звуть цю людину - Олександр. Телефон його +380971792179 . Ми з чоловіком розійшлися ще 2 роки тому. Жили з ним 10 років, а в один день прийшов і сказав, що йде. Залишилася з дітьми, було дуже важко. Він за два роки до нас не з'являвся. Діти йому постійно дзвонили, але врешті він навіть номер поміняв. Поїхали ми на море з дітьми, там я познайомилася з Тетяною. Розговорилися з нею, я розповіла їй про своє життя і як чоловік від мене пішов. Вона мені теж дуже багато порозказувала, а наприкінці мені порекомендувала зателефонувати Олександру. Її подруга до нього зверталася і він їй допоміг повернути чоловіка. Я звісно довго думала, приїхала з відпочинку і зателефонувала йому. Спілкувалися ми з ним дистанційно по вайберу, оскільки не було можливості поїхати на особистий прийом. Та й необхідності не було. Дуже вразило те, як він ворожить, робить діагностику - справжній дар!!! Розповів мені дуже багато і все правильно - про минуле такі речі, що ніхто й знати не міг, та й про сьогодення теж. У поверненні чоловіка він погодився допомогти. Це було для мене найголовніше, бо я чоловіка любила і сім'ю хотіла відновити.Наступного дня він прийшов до дітей з іграшками та солодощами, гуляв із ними пів дня. Я бачила, що він за ними скучив. Щодня він приходив до нас. А через місяць він прийшов із квітами і запропонував мені знову вийти за нього заміж. Я була на сьомому небі від щастя. Минуло відтоді пів року, ми живемо душа в душу. Діти щасливі. Олександр мені дуже допоміг повернути чоловіка, за що я йому дуже вдячна! Дівчата, якщо у вас такі самі проблеми, зверніться до Олександра - він бачить усе і справді вам допоможе!!!
|
04.10.2024, 17:12 | #979 |
Пользователь
|
Решила оставить отзыв о Милене,потому что эмоции переполняют мое серце.Я готова рассказать всему миру!Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ЛЮБИМОГО, НАКОНЕЦ-ТО!!!Сколько лет скитаний в одиночестве,я не могла никак встретить свою судьбу,что я и не надеялась на такое счастье!!!С Миленой меня познакомила моя подруга,как только я ей позвонила мне не пришлось ничего рассказывать-она сама мне рассказала с чем я к ней обратилась(и такие подробности рассказывала,что аж дух захватывало).Скажу чесно,я доверилась этому человеку.И я даже нисколечко не жалею.Она очень сильная,и ее обряды тоже.Все на себе прочувствовала.Я очень рада что судьба меня привела к Милене,все сложилось наилучшим образом!Советую,ее телефон +80936532445 Whats app/Viber
|
04.10.2024, 22:00 | #980 |
Пользователь
|
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его. Потом долго жалела, но уже было поздно. ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!! Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (отвечает всегда на в |
05.10.2024, 14:48 | #981 |
Новичок
|
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
|
05.10.2024, 16:59 | #982 |
Пользователь
|
В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал совершенно холодный ко мне и детям,начал жить своей жизнью.Приходил поздно и выпивший,много вещей замечала которые подтверждали что у него кто-то есть.Мы перестали его узнавать,до этого всего он был совершенно другим.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он собрал вещи и ушел к другой.Подруга узнала о моем горе и посоветовала обратиться к Варечке.Когда я ей позвонила (она действительно ясновидящая которая видит все)она сама рассказала о моей жизни,называла имена и даты.Я сильно ее просила чтобы она вернула моего мужа в семью.Варя меня успокоила и сказала что поможет.Спустя 2 недели мой муж вернулся домой.Наши чувства обогатились любовью.Мы сново живем душа в душу.Варечка спасла нашу семью,без ее помощи я бы не справилась!Ее тел. +380632574828 WhatsApp/Viber
|
05.10.2024, 17:15 | #983 |
Новичок
|
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
|
06.10.2024, 17:23 | #984 |
Пользователь
|
Не раз зустрічала хороші відгуки про Захара. Не наважувалася звернутися, але потім зрозуміла, що даремно. Справа була так. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок, коли пішов перший чоловік, з яким прожили не один рік, - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час минув і зустріла дуже хорошу людину, з якою після прожили разом теж довго. Що тут говорити, навіть до сина мого ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала у відчай, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже й не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже суворий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив усе що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюся і донині. Ось його номер +380954248510 вайбер/ватсап
|
06.10.2024, 18:29 | #985 |
Пользователь
|
Когда муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой.Для меня это был-шок!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываеться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать!Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к Линочке, она очень приятная девушка и очень хороший маг. Я сделала у нее диагностику, меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку-имена описывала людей ситуации.Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила,четко за ее указанием.И в течении тех сроков что она сказала,она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму. Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая.Оставлю ее контакты +380997482235
|
06.10.2024, 19:22 | #986 |
Пользователь
|
ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ!!!!Хочу обратится к людям, таким же как и я.Я была счастливой и все было хорошо до одного момента пока, не появилась в моей жизни любовницы мужа.Как я страдала,сколько слез и обид.Я хотела покончить собой даже.Подруга скинула номер телефона гадалки.У меня не было выхода и я позвонила.Голос был очень добрый,Лилия(гадалка),не успев я не чего сказать,как она все сказала сама и причину и за прошлое мое тоже.Сказала что поможет и уберёт любовницу...Так и случилось!!!Я сама не узнавала своего мужа.Теперь слава Богу все хорошо.ЛИЛИЯ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я ВСЕМ БУДУ ЗА ВАС ГОВОРИТЬ И СОВЕТОВАТЬ...(380638055486-звонить на вайбер,ватсап.Лилия)!!!
|
07.10.2024, 15:15 | #987 |
Пользователь
|
Девченки,приветик! Я из многих выбрала Михаила.Он мне очень понравился,диагностика 90% правда. Заказывала у него обряд,думала кинет и все...Но нет-увидела результат в указанные сроки как он и говорил.Расскажу о своей ситуации: бросил мой любимый человек и сказал что я не соответствую ему.Как же больно слушать его слова было...я ему отдала свою любовь и делала все для него...Как только я не пробывала его вернуть,но он не хотел и слышать меня.Слава богу - Бог есть на этом свете он меня услышал и послал мне Михаила!Он назвал очень важные события в моей жизни,я ему даверила свою жизнь, и не ошиблась! Только он смог мне вернуть любимого моего человека! От души советую этого светлого человека как Михаил! Если кому нужно обратиться к этому человеку я оставлю его номер +380933782050
|
07.10.2024, 16:00 | #988 |
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о Милене(ясновидящей).Она помогла мне вернуть жену.Жена ушла к другому мужику.Сказала что она не любит меня и давно собиралась уйти.Я даже и не думал что у нас могло такое произойти.Сразу плюнул на все ушла так ушла,а неделя прошла начал скучать(мне ее не хватало).Хотел поговорить с ней,но она меня заблокировала везде.Я обратился к Милене.Через неделю моя Алиночка мне позвонила,попросила встретится.Мы встретились,поговорили.Сейчас мы вместе.Советую,у Милены на самом деле дар +80936532445 Whats app/Viber
|
07.10.2024, 17:21 | #989 |
Новичок
|
ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486( звонить и писать на ватсап/вайбер)
|
08.10.2024, 08:44 | #990 |
Местный
|
Советую всем Александра — сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
|