Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам

Продам Объявления о продаже товаров и услуг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:39   #91
Татьяна Андреевна
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Татьяна Андреевна на пути к лучшему
По умолчанию Re: Предсказательница помогла отзыв

Я в восторге от того, как Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней на дистанционную консультацию через WhatsApp, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Наталья провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору. Это был поистине удивительный опыт! Наталья Валерьевна – профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Татьяна Андреевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:25   #92
Svetlana E
Новичок

Вес репутации: 1
Svetlana E на пути к лучшему

Обращалась к Эмели несколько месяцев назад, и ее помощь стала для меня настоящим спасением. Она очень чуткая и внимательная, сразу видит, где корень проблемы. Гадания были точными, а ее рекомендации помогли мне наладить личную жизнь и избавиться от негативного влияния. Обряды, которые она проводила, действительно работают! Я чувствую, как моя жизнь начинает меняться к лучшему. Огромное спасибо Эмели! Рекомендую всем, кто ищет помощи. Контакт: Viber/WhatsApp: +380500147707.
Svetlana E вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:42   #93
ArinaTeg
Новичок

Вес репутации: 36
ArinaTeg на пути к лучшему

Хочу всем посоветовать очень хорошей гaдалке ясновидящей, мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. Анжелика взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумно счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика
ArinaTeg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ