05.08.2016, 18:22 | #91 |
Бессмертный
|
Стоимость товара: $7.21 Cсылка на товар:
|
05.08.2016, 18:26 | #92 |
Пользователь
|
летний костюм с юбкой для девочки лавандового цвета со звездами об этом костюме написала в анонсе детской одежды, кому интересно посмотрите в профиле, покупала я его вместе с остальными вещами небольшим заказом в одном магазине, доставка как уже говорила достаточно быстрая - пару недель, трек отслеживался. у продавца есть второй вариант расцветки - бледно-розовый, тоже очень красивый как и наш лавандовый, но розового у нас уже очень много, поэтому взяла этот. костюм как у продавца на картинке, полностью совпадает, выполнен из эластичного трикотажа, по моим ощущениям, бирок с составом на нем нет, приятный на ощупь. неприятных запахов при получении не было. я очень люблю такое качество. звездочки на футболке после стирки не стерлись, сам костюм не полинял, не сел. в юбочке на талии вставлена резинка, нам не жмет, единственное только что она немного перекручивается, но это бывает во многих вещах где резинка не пошита с одного края к изделия, на поясе спереди есть две веревочки, но они декоративные и служат только для красоты. рукава как у многих сейчас вещей загнуты. на рост 113, вес 20, возраст 4.5 покупали размер 6, продавец посоветовал, село хорошо, футболка свободная, мне кажется подойдет и для более старшего возраста, а вот юбка на по размеру сейчас, и по длине хорошо, если старше то уже будет короткой. обошелся костюм в 445 рублей, мне кажется что костюм в такую цену для лета или детского сада, либо для прогулок просто замечательный. внутри и снаружи все швы были ровные, только были нитки в боковом шве на юбке, специально сфотографировала, но это мелочь. вот так он выглядит после стирки, также пыталась передать цвет и качество ткани. Стоимость товара: $11.53 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 18:30 | #93 |
Бессмертный
|
СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В СТИЛЕ РЕТРО... Решила прикупить к лету замечательные очки. На сайте Алиэкспресс выбор огромен, но мой выбор остановился на этих очках. Душка оформлена оригинально, из твердого пластика. Продавец пишет, что это титановый сплав. Я думаю, что положив в сумочку они не сломаются. Хотя, время покажет. Выбрать можно оправу трех цветов: черная, коричневая, красная. Главное подбирайте форму очков к овалу своего лица и вы будете неотразимы! Это пожалуй первые очки, в которых я чувствую себя комфортно. Удобная посадка у очков делает их практически не ощутимыми на лице, но в тоже время не дает очкам спадать. Хотя и нет носоупоров, меня это очень удивило. Продавец отправил быстро товар, проблем с доставкой не было. Дошла посылка в срок 4 недели. Осуществлялась доставка в Russian Federation службой China Post Ordinary Small Packet Plus. Мне очки понравились, я рекомендую! Стоимость товара: $5.98 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 18:38 | #94 |
Бессмертный
|
|
05.08.2016, 18:42 | #95 |
Бессмертный
|
Шикарная красная юбка с разрезом. Яркая юбка из плотного трикотажа с волнующим разрезом покорила мое сердце) Долго не решалась ее купить,у продавца не самая понятная размерная сетка. В итоге,не поговорив с продавцом,заказала L и прогадала-юбка пришла огромной,обычно ношу S,параметры 88-65-90. Советую брать ваш привычный размер-юбка отлично тянется. К счастью,ее оказалось несложно ушить даже самой! на мой рост 165 чуть ниже колен,при ходьбе немного поднимается. Гладится-стирается отлично,носится еще лучше,каждый раз собираю все взгляды,даже непривычно,обычно красный ношу редко Даже не смотря на неправильно выбранный размер,юбкой я все равно очень довольна. Советую всем!) Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 18:50 | #96 |
Бессмертный
|
Бра шортики чокер Как будто бы комплект, правда? На мой взгляд, этот бра очень сочетается с такими шортиками, так как нижнее кружево у них похоже. Не понравилось, что нижнее кружево расположено не симметрично, но думаю, это мне не повезло, в других отзывах такой проблемы не замечала. Под грудью 80, заказала размер М. ссылка на бра Шортами я полностью довольна, они классные и качество хорошее. На ОТ 64 ОБ 90 единый размер сел отлично. ссылка на шортики Чокер супер! ссылка Любви и хорошего настроения Стоимость товара: $18.0 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 19:02 | #97 |
Бессмертный
|
эту подвеску купила благодаря обзору , большое за это спасибо ))) очень достойное украшение , всё в меру , и на любителя , я всё таки , предпочитаю длинные , поэтому это то что мне нужно , всё в лудшем виде : заказ - 11 дней , упаковка порадовала , общение с продавцом приятное , приобрела по скидке , обошлось в 450 руб , что сказать !? я довольна ! всем радости от приобретений !))) Стоимость товара: $17.99 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 19:10 | #98 |
Бессмертный
|
МНОГОСЛОЙНЫЙ БРАСЛЕТ С МОТИВИРУЮЩИМИ НАДПИСЯМИ Привет ребята! На повестке дня, неброский летний браслетик, который весьма красиво и аккуратно смотрится на запястье. Выполнен он в золотом цвете с небольшими потертостями. Два из слоев украшены нежно-розовыми и бирюзовыми бусинками. Оставшиеся три- цепочкой и жизненными цитатами: Live the life you have imagined (живи жизнью которую ты себе представлял) |
05.08.2016, 19:26 | #99 |
Бессмертный
|
Стоимость товара: $3.99 Cсылка на товар:
|
05.08.2016, 19:38 | #100 |
Бессмертный
|
Стоимость товара: $4.47 Cсылка на товар:
|
05.08.2016, 20:10 | #101 |
Пользователь
|
Стоимость товара: $18.35 Cсылка на товар:
|
05.08.2016, 20:18 | #102 |
Пользователь
|
Красный кошелек из магазина Choir..к качеству претензий нет,доставка быстрая,отслеживался..продавец душка,отписался при отправке) большой,вместительный...представлен аж в восьми цветах...советую) Ссылка Стоимость товара: $15.0 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 20:38 | #103 |
Бессмертный
|
Стоимость товара: $7.0 Cсылка на товар:
|
05.08.2016, 21:06 | #104 |
Пользователь
|
Очень удобный рюкзачок для питомца. С которым везде пускают. Есть резиночка для зацепления к ошейнику. Стоимость товара: $16.15 Cсылка на товар: |
05.08.2016, 21:30 | #105 |
Бессмертный
|
Поставь лайк и подпишись на мой блог и через месяц я напишу блог о " очки виртуальной реальности " Стоимость товара: $0.95 Cсылка на товар: |