![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Выбирая подарок ребенку стоит учитывать возраст. Если старше двухлетнего возраста можно занимательную игрушку если меньше то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
дарите полезные вещи, а не компьютеры всякие отупляющие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
я дарила огромную куклу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Часы конечно вещь полезная, но такой подарок больше подойдёт для детей постарше, малышам всё таки более интересным будут игрушки и всякие игры развивающие. Вы бы заглянули в магазин детских товаров Медвежонок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Для нашего разные тетради да книжки лучший подарок rozetka.com.ua/tetradi-uchenicheskie/c2986072/ Ему всего лишь 2.5, но он очень любит изучать английские слова, особенно животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
Игрушки, всегда актуальный подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Сыночек любит играть в настольные игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
подарок должен зависеть от возраста ребенка. Именно от этого в первую очередь стоит отталкиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
на 5 лет еще игрушки нужно дарить) или там велик/самокат/ролики... детство же еще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
я уже заказала племяннику детский батут для дома, как только увидела его фото в интернете, поняла, что это будет потрясающий сюрприз для ребенка. Заказывала его через интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
подарок зависит от пола ребенка, возраста, увлечений. В любом случае, подарок должен быть полезным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Мы нашему малышу тоже часики прикупили в виде Губки-Боба здесь ua-watch.com . Уже научился по стрелкам время определять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
|
![]()
Наступила осень и моя малышка захотела взрослого зонтика . Потому я подарила своей крошке зонтика ( купила зонтик в Bag24 - очень хороший выбор) . У нас радости полные штанишки . Сейчас мы ждем дождик
|
![]() |
![]() |
![]() |