|
|
#91 |
|
Избранный
|
У меня вот вопрос следующего плана. Скоро у девушки день рождения и для меня это и праздник, и проблема одновременно. Проблема в том, что как всегда не знаю, что купить. Очень сложно выбрать подарок для человека, у которого все есть.
Но вот недавно пришла идея подарить ей новый телефон из области Айфонов. Тем более скоро будет rozetka.com.ua/black-friday-2019/распродажа в Черную Пятницу и можно будет отхватить смартфон по нормальной цене. У девушки сейчас 8, какой посоветуете взять - 10 или 11? |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Пользователь
|
Я думаю, что в качестве подарка девушке можно выбрать комплект красивого белья или халат. Вот в этом интернет-магазине bikini.co.ua/kleo/ найдете большой ассортимент белья популярных брендов. Цены не пугают, а наоборот намного ниже, чем в аналогичных магазинах. Доставку организовывают за кроткий срок.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Профи
|
У моего молодого человека в шкафу чисто случайно нашлась fursfactory.com.ua/shop/parki/парка с мехом песца, я прошмонала его вещи, пока он был в душе. Сказать по правде, мы все так делаем)) В общем, или у него есть другая, или это подарок на новый год. Если подарком на нг окажется не парка, его ждёт самый эпический скандал в его жизни))
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Украшение дарите.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
|
Купить ей в подарок вы можете шарм pandora или другие ювелирные изделия. В интернет-магазине dreams.global/sharmy/ здесь представлен широкий выбор. Советую вам посмотреть самостоятельно ассортимент и подобрать для себя симпатичный вариант красивого украшения. Цены здесь приемлемые. Доставка в магазине оперативная.
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Заблокирован
|
Думаю отличным подарком для девушки станет бижутерия zakupka.com/kramatorsk/t/bizhuteriya-811/ На этом сайте хороший ассортимент, можете ознакомится, думаю точно найдете там хороший вариант для подарка.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
Я шукав щось особливе для дружини, щоб і тепло, і стильно.
Чим особливі рукавички та мітенки Zarmilkas? Ексклюзивний дизайн: Ручна робота, прикрашені камінням – виглядають дуже елегантно. Український стиль: Є моделі з традиційними візерунками, додають колориту. Висока якість: Використовують м'які та теплі матеріали, приємні до тіла. Широкий вибір: Рукавички, мітенки різних кольорів, є комплекти з шапками. Я замовив дружині мітенки з камінням, і вона просто в захваті! Каже, що дуже теплі і зручні. Якщо ви теж шукаєте щось особливе на зиму, щоб зігріти своїх близьких з українським колоритом, загляньте на Zarmilkas zarmilkas.com/rukavychky/zarmilkas.com/rukavychky/. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|