![]() |
#91 |
Избранный
|
![]()
У нас совмещенный санузел. Мне нравится наш новый подвесной унитаз, который заказывали на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Профи
|
![]()
Привет. Я в ванную комнату купил недавно зеркало в этом магазине
![]()
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Профи
|
![]()
в ванной обязательно ставить хорошую вытяжку и освещение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Профи
|
![]()
Для ванной комнаты очень важно брать все качественно, потому что там больше всего влаги, а от нее портится вся мебель. Кроме того, как вам здесь и советуют, что нужно хорошее освещение и вытяжку, нужно еще и надежные двери покупать, которые будут стойкими к влаге. Мы свои покупали вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
А я на даче в ванной комнате поставил мини бойлер BOSCH Tronic 2000 bt.rozetka.com.ua/7318600/p7318600 всего на 15 литров, одному человеку летом принять душ и помыть несколько тарелок как раз хватает, главное занимает очень мало места, не заметно даже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. А мы недавно для ванной комнаты купили акриловую ванну Koller Pool "Delfi" 170 здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Профи
|
![]()
Кто делает себе ванную, советую посетить сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Профи
|
![]()
Кстати есть еще классный строительный магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Избранный
|
![]()
Мы оформили ванную комнату в черно -белых тонах, получилось очень красиво. Полностью меняли всю сантехнику. Кстати, могу подсказать кому надо хороший магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Избранный
|
![]()
Привет. Могу вам посоветовать вот такой интернет-магазин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Ну сантехника это одно, другое дело правильно пользоваться. Часто бывает что у многих трубы засоряются и чтобы избежать надо пользоваться хитроумными приспособлениями как жироуловители. Вот можно на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите какие есть варианты того как спрятать трубы с под отопления в ванной комнате? Слышал что-то про пластиковые панели, кто сможет проконсультировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
главное про гидроизоляцию не забываать
|
![]() |
![]() |