|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Стал вопрос, что дарить на Новый год. Наткнулась на интернет-магазин mirpodarka.com.ua. Порадовало вежливое общение менеджера по телефону, терпеливо ответил на все вопросы))). Выбрала товары на сайте, подъехала и забрала в офисе, не пришлось платить за пересылку. Остались только приятные впечатления! Рекомендую!)
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Я последний раз покупал диски на авто у titanshina.ua/titanshina.ua/ полностью доволен, цены адекватные, даже немного дешевле чем на авто рынках(и это приятно), единственое что так это доставка, не очень удобно забирать(но это мне кажется только косяк почты), а так все норм
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
Круто что есть отзывы
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
witend.com.ua/ - покупали тут бойлер. Привезли прям к дому. Установили. Вроде бы пока работает. Понравилось, что все очень оперативно и помогли найти более менее дешевый.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
Облицовочный кирпич г.Белая Церковь - заказывали здесь: www.royalbud.com.uawww.royalbud.com.ua.
К нам приехал парень с образцами!!! Доставили нам в Днепр фурой. Правда по предоплате - но логично, где мы а где Белая Церковь. Проверено, рекомендую |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Мы недавно покупали скейсборд ребенку на пром, очень хорошие менеджера, оперативно, вовремя и то что на фото.
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
Заказывал прихожую на mebelwood.zp.ua/shop/prikhozhie/сайте днепровской мебельной фабрики MebelWood, выполнили мой индивидуальный заказ, приехали быстро , сделали замеры, и в течении недели привезли готовую прихожую, в целом остался доволен этой фабрикой.
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, сколько обошлась вам прихожая? Есть фото?
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Всем привет! Зачем ходить по магазинам, рынкам....если можно заказать в интернете. Заказывала мужу здесь yastreb.ua поло и штаны, круто, молодежно и главное дешево.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
Хороший магазин, дешевле, чем везде в Днепре - mebeldorff.com.ua покупал mebeldorff.com.ua/shkaf-kupe_aleksa_1000h450h2100.htmlшкаф-купе
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Кто знает ,где можно купить качественные запчасти по ходовой
на Фольксваген Т4 по нормальным ценам?
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
Очень хорошо, что существует такой раздел как отзывы о интернат магазинах
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
Всем привет!!!Кто знает где можно купить сальники хорошего качества или какой-то проверенный сайт по автозапчастям
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Долго не мог найти нестандартный армированный сальник ,в интернет-магазине autorabber.com/ без проблем подобрали нужный мне размер (за короткое время и по адекватной цене)Кроме того у них огромный ассортимент Рти,рукавов высокого давления и резиновых уплотнений.Доставили быстро и качество вроде ничего
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|