|
|
#91 |
|
Пользователь
|
А я без кофе жить не могу. Если утром не выпью чашечку кофе - то ко мне лучше не подходить.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
Я если кофе выпью утром, то потом плохо стает, предпочитаю зелёный чай с лимоном, он бодрит на много лучше кофе. Иногда нет времени пить с утра, купила себе удобную бутылочку можно чай заваривать, снимается дно и вставляется ситечко для заварки, а можно просто воду наливать. Так же любителям заварного кофе подойдет.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Избранный
|
Я люблю и чай и кофе, по утрам всегда кофе пью, а вечером больше чай.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
Люблю и то и другое. Но утром - только кофе, днем могу чередовать, а вечером - только чай.
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Новичок
|
Цитата:
- чайная ложка пчелиной пыльцы; - стакан холодной, не кипяченной, воды. Съели ложку пыльцы, запили водой. Идите потом там сутра умывайтесь и все такое. И минут через 20 вы будете бодры, свежи и не нужны вам будут другие ускорители. Так как в пыльце много полезных микроэлементов, которые дают максимум полезных витамн организму и приводят его в тонус. |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
Прошу не бросать тапками, но я перешла с кофе на цикориевій напиток и очень єтому рада. Сейчас понимаю, что кофе у меня просто вошел в привычку...
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Я очень люблю кофе !
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Кофе только утром, его нельзя много пить. Чай не люблю.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Профи
|
Без кави не можу порснутися, і протягом дня інколи можу ще випити її.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
больше люблю кофе, но чай иногда тоже хочется (только не зеленый)
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
Недавно попробовала новый рецепт: кофе заваривается с какао в пропорции 1:1, потом можно добавить сливки или сгущеное молоко. Всем любителям кофе и шоколада - рекомендую!)))
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
Отказались от кофе пол года назад. До этого прям зависимость какая то была не выпьешь кофе с утра ходишь весь уставший не проснувшийся. Вместо кофе с утра пью стакан холодной воды эффект тот же.)
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Утром кофе, вечером и днем - чай.
|