|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Тоже всегда так делаем. И всегда выходит дешевле. И за границу когда ездим, теперь только через сервисы типа airbnb селимся
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Классно
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Местный
|
Если не хотите лениво лежать на пляже, тогда советую посетить санаторий "Хмельник" , чтоб соединить хорошее с полезным и заодно подлечиться.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Главное в Трускавец не ездите, уж лучше в Сходницу, если минералочка нужна
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
Я очень хочу в Карпаты. Все никак не получается. Планируем осенью. Посоветуйте нормальное, но бюджетное место отдыха.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
|
Карпаты прекрасны в любое время года, я наконец то исполнила свою маленькую мечту и заказала тур , ездили с мужем, жили в двухместном номере, проезд очень комфортабельными автобусами, все организовано на высоком уровне, по такой стоимости это просто шикарно. Полюбила Карпаты раз и навсегда, зимой обязательно вернемся))
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Профи
|
Мы частенько едим в Карпаты, особенно в конце лета или в начале осени, мы с мужем любим походить по лесу и грибы собирать. ) Я не так сильно люблю готовить грибы как сам процесс собирания мне нравится. Вот тут нашла заметку о том какие есть основные правила при сборе грибов Думаю тем кто так же как я я любит собирать грибы, это будет полезным ))
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профи
|
Был в Карпатах летом и могу сказать что отдых там запомниться на долго. Так как я активный человек, то мне не нравиться сидеть на одном месте, типо как на море, а вот в карпатах очень много мест, куда можно пойти в компании красивой природы.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
в Карпаты езжу только зимой, ради лыж. Неплохой вариант поселиться или в Ворохте или в Ясинях. А кататься ездить в Буковель. Там это не проблема. Прикольно и бюджетно.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
отмечали нг в карпатах, останавливалисьв селе татаров, очень довольны, только конечно денег на все ушло дофига. и совет - брнировать номер "очень" заранее
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Пользователь
|
Для меня идеальный отдых в Трускавце в гостинице Шахтер,
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
Карпаты великолепны и летом, и зимой. Я не один раз там был и нигде не отдыхал лучше. Вот сейчас и дочку туда свозить, но пока со свободным временем проблема.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
Я вообще считаю, что там должен побывать каждый хоть раз в жизни. Поэтому мы своего ребенка отправили в летний языковой лагерь в Карпатах. Столько ярких эмоций и впечатлений он еще нигде не получал. Там работают замечательные преподаватели, которые делают все для того, чтобы ребенок не только отдохнул от школьных будней, но и чему-то научился. Они занимаются с детьми английским, развивают их творчески, приобщают к участию в разных конкурсах и мероприятиях, а также организовывают интереснейшие экскурсии. В общем, это
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Избранный
|
Планирую отдохнуть с семьей и детьми в Карпатах. Сейчас подбираю курорты в Карпатах. Мне понравилась информация на сайте
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|