|
|
#91 |
|
Пользователь
|
Ну что ж поделюсь нашим достоянием, и тем какая получилась Юленьки 14 лет. Жаль на фото не видно коврика пушистого и угловых полок на стене, там где стоит кровать. Комната не большая, но очень уютная получилась и так сказать на вырост. Менять дизайн, когда станет немного старше нет смысла, так как вполне все сдержано и элегантно для любого возраста. Мебель брали на икее.
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
очень красиво! Комната мечты!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Какие они красивые, нет ни одного хорошего комнатного растения rozetka.com.ua/komnatnie-rasteniya/c4638935 в моей комнате 14 штук, и это только в моей комнате, а в целом доме около 39 растений, у меня как в настоящем лесу!
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Вот не плохая идея оформления ванной комнаты с сантехникой КОЛО Мы себе на подобии делали в своей ванной комнате. Сантехника смотрится красиво и дорого, мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
мы поклеили у себя в гостиной фотообои) вроде как такой вид дизайна сейчас в моде, вот решили попробовать
заказывали фотообои с городами на и они прям очень круто смотрятся в интерьере |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
Стеклянные душевые перегородки отличного качества. Очень большой выбор
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профи
|
Мы с кухни решили начать, ничего особенного делать не станем, поклеим фотообои и пол поменяем на ламинат.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Я частенько поглядываю , очень много идей по созданию домашнего уюта. Ремонт часто делать не будешь, а вот наводить уют - это пожалуйста хоть каждый день. Так что идей у меня хоть отбавляй, как разнообразить интерьер. Чем я и занимаюсь постоянно)))
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
Мы недавно делали капитальный ремонт, я очень привередлива к освещению и дизайну, поэтому смотрела что-то необычное. Очень понравились люстры в стиле Лофт, есть варианты из бетона - смотриться просто Агонь. Реккомендую, мы тут выбирали.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Пользователь
|
Предлагаю сделать ограждения из стекла в доме. Специалисты помогут компании СтеклоДизаин вот пример их работ стеклянных ограждений . Фурнитура у них в частности стойки для стекла от компании ODf украинский производитель.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Поставьте такие двери себе, выглядят очень стильно и богато
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Пользователь
|
Стрелянные ограждение компания СтеклоДизаин стойки для стеклянных ограждений от компании ODF
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Пользователь
|
Решили обновить фасад дома своими руками, есть вышка от , есть желание и возможность, нет идей. Подскажите какие есть варианты, новинки может?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|