|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Профи
|
хотела купить себе котенка в интернете . а наткнулась на topshoes.ua/topshoes.ua/ большой выбор обуви и не смогла себе отказать в покупке. Ну а теперь можно и котенка.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
никто шотландец не продает? хочу девушке подарить на день рождение
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Пользователь
|
Хотелось бы узнать цену на этих котят.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Девочки отдам котят в хорошие руки, одна девочка, три мальчика. Только фото не могу выложить(
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
еще покупать кота..вон их везде сколько, некуда девать..можно просто так взять
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
Совершенно согласна.
Токсоплазмоз вообще достаточно редко встречается, так что вероятность заболевания маленькая. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
|
Отдам Бесплатно котят, 6 нед. 2 кошечки, 1 кот
За фото пишите в ЛС или лучше на почту) |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
обожаю кошек
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Новичок
|
какая цена?
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
Перед покупкой котенка нужно изучить полную информацию об особенностях породы. К примеру, британцы очень симпатичные, но совершенно не ручные))
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Профи
|
Мне вообще британцы не нравятся, бесполезные как по мне, у меня вот абиссинская кошка, по характеру ближе к собаке, очень умная. Котят мы продаем вот тут http_//www.ukrboard.com.ua/ru/board/add.html потому как олх уже изжил себя, не так много людей там уже.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
Уважаемые котолюбители! Обаращаюсь к вам с просьбой поддержать петицию по защите бездомных кошек нашего города! Я думаю всем известно, что это катастрофическая проблема, особенно в холодную пору года. 1 минута вашего времени поможет изменить их жизнь в лучшую сторону!
Подробная информация здесь: http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?t=260557 Спасибо всем, кто откликнулся! |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
тема еще актуальная?
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
А нам нужны сиамские котята, мальчик и девочка, гладкошерстные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|