|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Избранный
|
Недавно нашла мага Адор Сергея Кобзаря и очень довольна его работой. Всегда искала хорошую и что главное сильного экстрасенса, который смог бы верно предсказать мне мою судьбу. Когда я пришла на сеанс к Сергею мне даже не пришлось что-то о себе рассказывать, он уже все обо мне все знал. Так же он рассказал мне про мое будущее и как я была рада что уже спустя 2 недели его предсказание сбылось. Теперь всегда буду ходить к ясновидящему Сергею Кобзарю за точным гаданием и предсказаниями и буду рекомендовать его всем.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь спас мой брак! Когда я узнала, что мой муж нашел другую женщину, я была в отчаянии и не знала, как вернуть его в семью. Подруга посоветовала обратиться к Сергею, и это было самое верное решение. Сергей провел мне диагностику и сразу сказал, что на мужа было наложено воздействие. Он провел специальный обряд на возвращение мужа и защиту нашей семьи. Через несколько дней муж начал проявлять признаки возвращения чувств, а ещё через неделю он вернулся домой. Благодаря Сергею наши отношения укрепились, и теперь мы счастливы вместе. Огромное спасибо за вашу помощь! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях. Ясновидящий Сергей Кобзарь действительно обладает уникальными способностями!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Избранный
|
Я писала это сквозь слёзы. Когда муж ушёл, у меня будто вырвали душу. Дом опустел, дети молчали, а я жила на автомате. Никакие слова, никакие молитвы не помогали. И тогда я нашла ясновидящего Виктора Литовского.Он ниего не спрашивал лишнего , просто посмотрел на картах и сказал: «Вернётся. Но нужно сердце очистить от боли.Я не верила. Но через две недели он стоял на пороге. С цветами. Со слезами. С признанием, что «не понимал, как мог так уйти.С тех пор я знаю: есть сила, выше логики. И имя этой силы — Виктор Литовский. Он вернул не только мужа, он вернул мне душу.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Избранный
|
Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю с просьбой помочь мне разобраться в личной жизни. Он мне точно предсказал, когда я встречу человека, с которым буду счастлива. Даже описал внешность этого человека, и это действительно сработало! Сергей рассказал, что мне нужно немного подождать и настроиться на позитив, и через пару месяцев я встретила свою любовь. Также он помог мне понять, как избавляться от негативных мыслей, которые тормозили моё развитие.
Очень благодарна за ясновидящему Сергею Кобзарю за помощь и поддержку ирекомендую всем! |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Избранный
|
Добрый день! К счастью попала к нужному магу Адор Сергею Кобзарю. Он помог мне разобраться в семейных проблемах. У меня резко начались с дочкой скандалы , муж начал пить, хотя до этого никогда с этим проблем не было! Семья рушилась на глазах! Обратившись к Сергею Кобзарю , первое что он мне сказал при раскладе что на нашу семью навели порчу, я была в шоке, я не знала , как спасти ситуацию, поэтому последовала рекомендациям Сергея и мы провели работу. В скором времени ситуация начала улучшаться, я не могла поверить в свое счастье! С этого момента прошло уже 8 месяцев! И я захотела поделиться с другими людьми своим опытом! Рекомендую всем Сергея Кобзаря!
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Избранный
|
Обратилась к магу Виктору Литовскому, потому что хотела понять, что ждёт меня в будущем. Очень переживала из-за работы, не знала, в каком направлении двигаться. Виктор разложил карты, Таро и рассказал обо мне такие вещи, от которых мурашки по коже…Говорил всё чётко, по делу. Предсказалмне смену работы — и действительно через две недели мне сделали неожиданное предложение!У Виктора очень тонкое чувство ситуации, видно, что человек с настоящим даром.Моя рекомендация!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гадалка, гадание, приворот, ясновидящая |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|