|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Но еще раз подчеркну, намного главнее питание и тренировки! Это уже такое, излишества...
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Избранный
|
Я после родов поправилась, поэтому худею при помощи диет.Мне понравились диеты, которые нашла в интернет-журнале. Я считаю, что худеть нужно с пользой для здоровья. В этом журнале много статей, в которых даются простые и действенные советы от профессионалов. Диеты фруктовые, кефирные, на меду. Мне понравилась диета сбалансированного питания. Практически все диеты ограничивают употребление каких-либо продуктов, а в при сбалансированном питании не нужно ни в чем себя ограничивать, ограничение в количестве.*
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
|
Просто нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Профи
|
Зелёный чай помогает худеть
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
Чай конечно хорошо но вот кофе rozetka.com.ua/koffee/c4625011 лучше справляется с задачей жиросжигателя, мне тренер уже давно говорил что перед тренировкой очень хорошо выпить чашечку кофе)
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
|
Похудеть можно двумя способами, первый это правильно питаться, а второй это правильно питаться и при этом добавить еще спортивные тренировки. Так же сейчас можно использовать спортивное питание ast sports science в качестве вспомогательного средства для получения желаемого результата побыстрее. ))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|