|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет!Обратите внимание какой интересный подарок я нашел!Это квадрокоптер DJI Phantom 3 4K !По цене не скажу что стоит дешево , но думаю товар стоит таких денег! Можно тайно снимать все что пожелаете!Товар по отзывам и рекомендациям качественный!Так что можете взять ресурс на заметку!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я дарила такие сапоги:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Своей сестренке решила подарить крутой телефон. Смотрела doogee x5 обзор вот rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922/ Он именно то что ей понравится. А так как ко Д.Р. еще есть время, так успею его получить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
нижнее белье
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Также пожно подарить духи какие-то хорошые, например:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Точно духи - правильный подарок, особенно если видишь, что во флакончике осталось совсем немного. А еще можно выбрать самую низкую цену на парфюмерию , например.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я с мамой сестре выбрал платье со спущенными плечами , модные в этом сезоне, заказал на сайте, ей очень понравилось, была довольна!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Здравствуйте, а я сестре подарил на день рождения набор ювелирных украшений из серебра , очень красивых заказывал вот тут сестра была просто в восторге , и доставили всего через пару дней .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Подарите ей Отличный подарок на мой взгляд, да и по цене более чем доступный, так что можете посмотреть
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я своей дарил, в Благоукр'е выбирал. Посмотрите, очень хороший выбор, да и цены приятно порадовали!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
моя сестра любит яркий цвет, думаю подарить такое модное платье
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Подарите ей ковер, это ее наверняка порадует, ведь подарок необычный согласитесь. Кстати превосходные, и в цен и качестве.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Подарите ей Айфон 7 это самый лучший подарок на сегодня, все готовы за него на самое ужасное)))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Приобретите ей брендовый аксессуар или что то из вещей мировых брендов
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! каждый хочет подарить действительно незабываемый подарок, но часто из-за ритма жизни не получается потратить много времени на поиски чего-то уникального, поэтому можно заранее изучить наиболее подходящие варианты и уже с готовыми идеями отправляться за покупкой подарка. Если честно у меня тоже не било много времени для выбора подарка, по этому решила подарить свитер, кстати купила , а самое главное подарок очень понравилась сестре.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|