|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте интернет-магазин для собак, интересует одежда и сумки-переноски!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Бессмертный
|
Ну ,эти ребята тоже могут ложануть!!!(((( Заказала Ровентовский набор для укладки волос за 700грн. Привезли,а сменные насадки не крепятся,вываливаются. Взяли на ремонт на 2 недели. В итоге я получила за свои деньги отремонтированный набор.Прискорбно...
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
THOMAS Parkett STYLE
Модель моей мечты. Сочитается и влажная и сухая уборка. Аквафильтр!!! Нет проблемного мешка для пыли! Очень мощный, не смотря на цену) быстрая и бесшумная уборка вам обеспечена) |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Местный
|
Интернет-магазин косметики ,есть доставка в Днепропетровск,я там германский лак для волос заказывала INDOLA http://lemag.com.ua/product/indola-innova-finish-flexible-spray-lak-dlya-normalnoyi-fiksacii-dlya-pridaniya-gibkosti-lokonam-p2886/
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пользователь
|
Интернет магазин товаров для детей fanfart.com.ua
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Пользователь
|
Есть отличный магазин . Очень широкий выбор, качество обслуживания на высоте!
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
Кто-нибудь обращался в этот магазин ?
Хотелось бы узнать мнение. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
Хотел бы вам посоветовать магазин спортивного питания . Пол года там уже покупаю . Устраивает цена и качество .
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Пользователь
|
один з кращих дитячих магазинів. Вибір іграшок взагалі вражає
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Приобрел себе для тренировок по стрельбе пневматическую винтовку Crosman Optimus hunter.rozetka.com.ua/rifles/c84647 из магазина оперативно перезвонила, проконсультировали, и через день я уже получил свой заказ, такого сервиса я еще нигде не видел.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Пользователь
|
хороший интернет магазин сантехники и кафеля цены и качество товара всегда радуют
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
Любим в компании покурить кальян, но цены на табаки и другие ингредиенты в магазинах просто зашкаливают, порой за пачку табака больше 100 гривен просят. Нашли отличное решение, интернет-магазин , широкий ассортимент товаров, да и стоит все чуть ли не в три раза дешевле, чем в традиционных торговых точках. В общем, всем любителям кальяна рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
где взять напрокат квадроцикл ?
|