|
Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я никогда не думала, что со мной такое случится. Мы с мужем прожили вместе десять лет, и вдруг, как гром среди ясного неба он просто ушел. Без ссор, без предупреждений, просто исчез из нашей жизни. Он не отвечал на звонки, заблокировал меня везде, и я узнала о разводе от его адвоката. Мое сердце было разбито. Я обошла всех гадалок, бабушек-знахарок, даже одну известную ведьму. Никто не мог понять толком, что произошло. Они только качали головами и говорили, что тут нет вариантов либо видели ситуацию совсем не чётко. Я была в отчаянии, пока случайно не наткнулась на контакты мага Александра. Я написала ему на номер +380971792179 по вайберу, почти не надеясь на чудо. Но уже во время диагностики произошло то, что меня поразило до глубины души. Он ничего не спрашивал, вообще ничего! Он сам описал всю нашу ситуацию, рассказал, что и когда произошло, даже назвал имя человека, который, как оказалось, «посоветовал» моему мужу уйти. Это было не просто гадание, это было чистое ясновидение. Александр увидел всё, словно смотрел запись событий.
После диагностики я сразу попросила провести работу. И тут случилось невероятное. Я думала, что это займет много времени, но уже через две недели мой муж написал мне сообщение. Он хотел встретиться. Когда он пришел, было видно, что он сам не понимает, что с ним происходило. Он не мог объяснить, почему так поступил. Постепенно все наладилось. Мы снова вместе, и наша семья стала крепче, чем когда-либо. Александр вернул мне мужа и нормальную жизь - я буду вечно ему благодарна. Рекомендую от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Когда мой любимый человек ушёл к другой женщине, я думала это конец. Сердце разрывалось, жить не хотелось. Всё рушилось: дом, душа, надежда… Но я обратилась к Матроне.. и это было моё спасение.
Благодаря её силе, молитвам и обрядам, он вернулся. Как будто очнулся от сна .. стоял на коленях, просил прощения, говорил, что без меня не может. Я плакала от счастья. Спасибо, милая Матрона, за то, что вернула мою любовь. Ты спасаешь судьбы.ЕЕ номер +38(063)022-89-99 вайбер/ватсап |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Когда мой муж ушёл, я была в отчаянии. Казалось, что вся жизнь потеряла смысл. Я перепробовала всё ...разговоры, уговоры, советы друзей, но ничего не помогало. Тогда я решилась обратиться к Раисе.Скажу честно: сначала я сомневалась, но её обряды действительно работают! После её помощи всё начало меняться буквально на глазах. Муж, который не хотел даже разговаривать со мной, вдруг сам проявил инициативу, написал, позвонил, стал искать встречи. А уже через короткое время он вернулся домой, и я снова почувствовала себя любимой женщиной.Эти обряды словно открыли ему глаза и сняли ту холодность, что стояла между нами. Сейчас в нашей семье снова мир, любовь и счастье.
Я от всей души благодарю Раису за её помощь и за то, что она вернула моё самое дорогое — мужа и семью. Её сила и обряды — это настоящее чудо! Вот ее номерок +380992927182 вайбер/ватсап |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Вона не просто мольфарка. Вона чує серце.
Коли він пішов, я ніби вилетіла з власного тіла. Ходила, жила, дихала… але не відчувала. Він був не просто чоловіком. Він був моєю частиною.А потім холод, мовчання, її волосся на його светрі й його голос: «Я більше тебе не люблю».Мені радили забути, відпустити, жити далі. А я відчувала… він не сам. Ніби його повели зсередини. Наче вкрали душу.Я натрапила на Варю випадково серед безсонної ночі й тремтячих пальців. Написала їй у стані відчаю.Вона відповіла просто: «Ти його не втратила. Він просто не там, де має бути. Дай мені трохи часу».Вона не просила вірити. Вона просто робила.І тоді почалося: спершу тиша. Але тиша вже була не пустою.Потім коротке повідомлення від нього.Потім очі, повні сліз.Потім руки, що шукають мою долоню.Він повернувся. Не тому, що я благала чи просила.Атому, що прокинувся.Перший почав діяти. І досі, коли дивлюсь, як він спить поруч, я шепочу «дякую» небу, долі й тій жінці, яка повертає не тіла, а душі.Варя. Це ім’я я ношу в серці.Як символ того, що дива існують. Її номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я очень благодарен ясновидящему магу Захару за его исключительный дар и человечный подход к делу. Мне повезло, что в самый трудный момент я нашёл его контакты и обратился за консультацией. Благодаря Захару я смог чётко понять что происходит и что нужно делать. А результаты его ритуалов были быстрыми и эффективными. Советую обращаться к нему и за советами, и за помощью. Номер Захара +380954248510 (viber, telegram, whatsapp).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю, як написати це і не заплакати.Я втратила його.Він просто зник з нашого життя, ніби нічого й не було. Ніби десять років.. це порожнеча.
Він пішов до неї… молодої, наївної. А я залишилася з дітьми, з тишею, з порожнім стільцем за вечерею.Я не жила. Я існувала.Ніхто не знав, як сильно я кричала всередині.Вдень усмішка для дітей, вночі подушка, мокра від сліз, аж страшно було за себе.Я молилася хоч на щось. Хоч на когось. Марфо…Відповіла мені саме в той момент, коли я стояла на краю.Не обіцяла дива. Не вмовляла. Просто почула мене.І з цього почалося спасіння. Повернувся не просто він.Повернулася я до життя, до себе, до світла.Тепер він дивиться на мене і в його очах ніби все одразу: сором, любов, вдячність. А в моїх тиша. Тепла. Жива. Справжня.Дякую вам, Марфо.Ви не просто допомагаєте.Ви берете за руку тих, хто вже не може йти.І ведете назад додому.Якщо у вас складна ситуація, не бійтеся звертатися до Марфи +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Контакти мольфара Андрія мені дала жіночка з якою я познайомилася коли була на відпочинку в санаторії. Записала телефон заради цікавості, оскільки вона розповідала, що Андрій є сильним ясновидцем і життя людей бачить наче сам його проживав. Але я навіть і уявити не могла, що він бачить такі деталі, що взагалі скриті від інших й нікому відомими бути не можуть. Власне перевірила на собі, коли за півроку життя підкинуло декілька сюрпризів. Проте Андрій не тільки зміг повністю побачити те, що зі мною відбувалося, але й провів необхідні роботи щоб усе привести до ладу. Це дійсно була велика й безцінна допомога, якої я тоді дуже сильно потребувала. Якщо у вас буде необхідність то пишіть по WhatsApp Андрію на номер +380932169225 та просіть щоб він вас проконсультував.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Лилечка, вы мастер своего дела! Я напишу здесь за вас, пусть знают и обращаются к вам. Вы смогли вернуть мою судьбу и моего мужа своими обрядами и дали мне надежду, что я должна бороться. Мы с мужем прожили в браке 12 лет, у нас двое детей. Никогда он мне не изменял, у нас всегда была гармония. Откуда взялась эта «пигалица» (другого слова не могу подобрать к ней) — не знаю, но она навела на него приворот. Муж собрал вещи и ушёл от нас. Я не знала, что делать, но чувствовала, что мужа как будто подменили.
Я обратилась к Лиле. Не успела я ей всё рассказать, как она сама сказала и про моё прошлое, и про то, что на муже есть приворот. Она сказала, что поможет, и объяснила, что нужно делать. Лилечка, вы мой ангел! Сколько всего вы говорили — я всегда это буду помнить. Но самое главное, что вы вернули мне мою жизнь. Оставляю её телефон: кому нужно — звоните, пишите (380638055486, WhatsApp/Viber). США +19297133433 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я даже не знаю, с чего начать… Моё сердце было разбито на тысячи осколков, когда муж ушёл от меня. Казалось, что надежды больше нет.. он перестал звонить, перестал отвечать на сообщения, а я осталась одна с болью и безысходностью. Каждый день я просыпалась с ужасом и ложилась с пустотой в душе. Я не знала, куда идти и что делать.В отчаянии я решила обратиться к ясновидящей Матроне. Я не особо верила в чудеса, но внутри жила последняя искорка надежды. С первых минут общения с ней я почувствовала тепло и глубокое понимание. Матрона заглянула в мою судьбу и сказала, что любовь моего мужа еще жива, что он просто заблудился и его сердце можно вернуть.Она дала мне слова молитвы, советы, как сохранить веру и силы, и помогла понять, что нужно менять не обстоятельства, а себя перестать бояться, перестать цепляться за боль и открыть сердце заново.Через недели, которые казались вечностью, случилось невозможное муж позвонил мне. Он сказал, что не мог забыть меня и нашу семью, что его душа болела от разлуки. Он пришёл домой, и я не могла сдержать слёз .. мы обнялись, и вся боль, вся пустота вдруг наполнились надеждой и любовью.Я благодарна ясновидящей Матроне всем сердцем ... она стала для меня ангелом-хранителем в самые тёмные времена. Благодаря ей я снова увидела свет в нашей семье. Спасибо тебе, Матрона, за чудо и за веру.ЕЕ номер +38(063)022-89-99 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Хочу оставить отзыв о мольфарке Варе и выразить ей огромную благодарность. Когда моя семья стояла на грани распада, а муж ушёл из дома, я была в полном отчаянии. Долгие разговоры, слёзы, попытки наладить всё самостоятельно.. ничего не помогало. Тогда я решила обратиться к Варе, и это было одно из лучших решений в моей жизни.С самого начала общения с ней я почувствовала поддержку и спокойствие. Варя внимательно выслушала мою историю, не осуждая и не обещая невозможного. Она провела обряд, дала советы, как вести себя и что делать, чтобы восстановить связь с мужем. Уже через несколько дней начали происходить удивительные вещи.. муж стал выходить на контакт, и между нами снова появилась теплота, которую я уже почти потеряла.Сейчас мы снова вместе, учимся говорить друг с другом, строим всё с нуля, но главное с любовью и взаимным уважением. Я не знаю, как бы всё сложилось без Вари, но искренне верю, что её помощь сыграла огромную роль.Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете. Вы настоящий свет в тёмное время. ЕЕ номер: +38(063)2574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Если бы кто-то год назад сказал мне, что я буду писать отзыв о гадалке, я бы рассмеялась в лицо. У меня высшее образование, своя небольшая фирма, я всегда была из тех, кто «всё сам» и «всё по науке». Но знаете, жизнь — она такая... иногда ставит тебя на колени.Муж ушёл. Просто. Без скандала, без истерик. Сказал: «Я разлюбил. Не чувствую больше ничего». Повернулся и ушёл к какой-то молодой «коллеге» по работе. Мы вместе 12 лет. У нас ипотека, собака, дача, где каждое дерево мы сажали вместе… Я не понимала, как можно вычеркнуть всё это за пару недель.Я пыталась говорить, просила подумать, сохраняла спокойствие, потом слёзы, крики, психологи, ноль. Он будто чужой стал. Глаза другие. Голос. Как будто его кто-то "выключил", а вместо него пустой человек.О Марфе мне рассказала подруга, которая обращалась к ней из-за сложных отношений с сыном. Честно смеялась, когда услышала. Но потом… в одну ночь, сидя с бокалом вина и горящей душой, я просто набрала в мессенджере: «Здравствуйте, мне нужна помощь».Марфа ответила быстро. Очень спокойно. Без «зазываний» и обещаний. Она сказала, что всё можно вернуть, если чувства остались хотя бы на уровне души. Сделала диагностику. Сказала: «Его забрали. Привязка. Но он сам страдает, просто не осознаёт».Я согласилась на обряд. Не знаю, что она там делала, какие травы жгла, какие слова говорила — но я точно знаю, что через 5 дней мой телефон зазвонил, и он был на том конце. Заплаканный. Растерянный. Он сказал: «Мне снился сон, как мы с тобой смеёмся на кухне, я проснулся и понял, что хочу домой».Он вернулся.Не всё было легко. Мы много говорили. Были сомнения, были слёзы. Но я каждый раз смотрела на него и видела, что это снова он. Настоящий. Мой. Не тот, кто ушёл.Я не знаю, как работает магия. Но я точно знаю у Марфы есть что-то настоящее. Сила. Добро. И удивительная внутренняя честность.Спасибо, Марфа. Вы не просто вернули мужа. Вы вернули жизнь.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая**рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Пишу это с дрожью в руках… до сих пор не верю, что он рядом, спит рядом, обнимает меня по ночам, а не её.Мой муж ушёл…Не просто ушёл... его увела с работы женщина, у которой ни стыда, ни совести. Я чувствовала, как он ускользает: холод в глазах, отстранённость, ложь.Он ушёл, не оглянувшись.Оставил меня с ребёнком, с пустыми стенами и разбитым сердцем. Мы были вместе 13 лет… 13 лет любви, боли, радости. И всё в одно мгновение рухнуло.Я умирала внутри. Никто не понимал, как больно. Подруги говорили «Забудь». А я не могла. Душа рвалась. Он мой. Я это знала. Сердцем.В отчаянии я нашла в гугле по отзывам Матушку Раису. Написала ей в слезах. Не помню, что писала.. всё было как в тумане.Она ответила очень спокойно:Не плачь, девочка. Он не её. Его душа ещё с тобой. Вернём. Но верь.Она всё видела: и соперницу, и слабость мужа, и мои чувства, как на ладони. Провела обряд. Сказала: Дай три дня. И не сомневайся.На второй день он позвонил. Говорил тихо, как будто стыдно. Говорил, что чувствует, будто очнулся. Что не может дышать без меня.На третий день стоял на пороге. С цветами. С глазами, полными раскаяния.Сказал: Прости. Я не знаю, что на меня нашло. Хочу домой.Мы снова вместе. Но теперь я каждый вечер молюсь и благодарю Матушку Раису. За то, что услышала. За то, что защитила мою семью.Это не просто помощь. Это чудо.Если вы сейчас в отчаянии и не знаете, куда идти.. идите к ней.Матушка Раиса — это свет в самой чёрной тьме.От всего сердца, от всей души спасибо за помощь!Ее номер +38099-292-71-82 вайбер/ватсап
|
![]() |
![]() |
![]() |