|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Местный
|
Кстати я вот сама о ней недавно узнала, записалась первоначально к косметологу на чистку лица, а то поры очень широкие, и там вечно скапливается пыль - и конечно это выливается в огромных черных точках(( Так я сама сначала давила, а потом увидела что у меня как подкожный гной образвался, даже не знаю как тоолком и обьяснить. Поэтому после этого случая я хочу только к косметологу, кстати могу подсказать , и тут как раз есть прессотерапия, сама хочу вот на неделе попробовать. Знаю что это как лимфодренажный массаж, который влияет на все подкажные ткани, да и мне говорили что вроде как очень полезно, и будет сразу виден результат.
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
|
я раньше тоже ходила к косметологу, а потом вышла на работу и все время не было времени( Поэтому решила заказать себе косметологическое оборудование которым смогу пользоваться сама дома, нашла такое вот в этом магазине так и портативные аппараты для чистки лица, и массажеры, и очень классный аппарат для микродермабразии, это вообще мой мастхев!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Профи
|
Не у всех есть возможность ходить к косметологу, поэтому большинство времени ухаживает за своим лицом самостоятельно, с помощью масок например. Я вот стараюсь покупать тут хорошую косметику, которая омолаживает и помогает скрыть все проблемы кожи
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Пользователь
|
Насколько я знаю косметолог может лишь посоветовать, но никак не он не улучшит кожу и не избавит от морщин. Глядя на свою жену, сыворотку привожу ей ImiraC&E как в командировке бываю, то она заметно лучше выглядит сейчас. Ну я имею в виду то, что морщинок мало стало, наверное как-то разгладились. Говорит, что от нее и даже кожа немного эластичнее стала.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
Сейчас цены в салонах очень "кусаются". Вот и приходится искать другие варианты ухода за кожей. В принципе, даже пилинг можно сделать дома. Только запастись ретасолом, а эффект после него будет такой же, как от салонного пилинга.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
Я уже много лет хожу к косметологу Леночке в Леномед на Жуковского. Чистки, эпиляция, массажи, масочки. Цены приемлемые
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
Я бы свою девушку вряд ли бы отдал в руки какой-то отдельной "мастерше". Даже если бы у нее были безумно низкие цены. Никто ведь не знает, как она свои инструменты дезинфецирует. Да и к общей гигиене вопросы есть. Моя любимая для лазерной эпиляции и других процедур обращается в клинику "Люменис" . Они гарантируют качество услуг.И внешне по результату это сразу видно.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Профи
|
У меня появились уже возрастные морщины. Стала искать где пройти лазерное омоложение лица в Киеве. Обратилась в эту клинику по поводу лазерного омоложения лица и очень довольна конечным результатом. Кожа стала намного ровней, морщинки разгладились. Всем рекомендую, уверена вы останетесь довольными.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Местный
|
Если вы стоите перед выбором косметологического салона, то вам стоит попробовать походить вот на такие демонстрационные процедуры так вы сможете оценить их работу, эти процедуры бесплатные, так что можете ходить на них регулярно, пока не выберете подходящий косметологический центр.
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Профи
|
На мой взгляд, домашние процедуры очень отличаются от салонных..
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Профи
|
Я стараюсь дома делать всякие маски для волос и для лица, очень люблю кофейный скраб. Но, и без профессионального косметолога не обойтись. Я наконец-то решилась на ультразвуковую безоперационную подтяжку лица , девочки, это бомба, никакая домашняя процедура ее не заменит.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Профи
|
Видела много отзывов про лазерную биоревитализацию, это отличный способ выглядеть моложе. Из статьи узнала все про эту процедуру, думаю сделать ее в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
А я пока никаких серьезных процедур не делаю. Но стараюсь систематически увлажнять кожу. Отличный эффект дает Радевит - достаточно мазать лицо хотя бы пару недель, чтобы получить ощутимый результат. Кожа заметно омолаживается.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Избранный
|
Девочки, а кто делал лазерное омоложение - помогает ли и как быстро заметен результат? Пишут, что фракционная лазерная терапия дает видимые эффекты достаточно быстро, так что меня эта тема очень заинтересовала.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Избранный
|
Я только лечением проблем занимаюсь. Поскольку женское здоровье зависит от многих факторов - то первое на что стоит обратить внимание - так это женское здоровье. Не раз слышала про применение физиотерапии в профилактике и лечении и пока сама не попробовала - не поверила. Могу рекомендовать. Эффект очень крутой. К тому же применение широкое, в лечении самых разных заболеваний. Мне помогло вернуть свою молодость и красоту.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|