|
Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.12.2010, 13:03 | #91 | |
Гость
|
Ответ: о Любви....
Цитата:
любовь практически всегда приносит боль.... "Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".*"(с) Последний раз редактировалось Шериф; 13.12.2010 в 13:28. |
|
23.02.2011, 17:23 | #92 |
-Вредина-
|
Мы с тобой заблудились. Где-то между "нельзя" и "можно",
Где-то между "легко догадаться" и "понять так сложно", Где-то между игрой и реальностью, сном и явью, Где-то между "уже хочу" и "вот-вот оставлю". Мы с тобой впали в ступор. Что-то вроде "полнО" и "пусто", Что-то вроде "не стоит менять" и "нах эти чувства?!", Что-то вроде "в последний раз" и "скорей бы завтра", Что-то вроде "желаю знать" и "не надо правды". Мы с тобой заигрались... Значит, надо летать и падать, Значит, надо попробовать горечь и выпить сладость. Только б нам ото сна не очнуться, что вызвал голод. Знаешь, там, где достигнута цель, наступает холод...
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
23.02.2011, 17:39 | #93 |
Бессмертный
|
Груз!
|
23.02.2011, 17:42 | #94 |
-Вредина-
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать. |
23.02.2011, 17:44 | #95 |
Бессмертный
|
|
23.02.2011, 21:19 | #96 | |
Бессмертный
|
Цитата:
хочу думать о хорошем! |
|
23.02.2011, 22:26 | #97 |
Гость
|
|
24.02.2011, 17:45 | #98 | |
Бессмертный
|
Цитата:
очень чудный стишок! |
|
24.02.2011, 19:09 | #99 |
Гость
|
В точку Феша....добавить не чего!!!
|
24.02.2011, 22:00 | #100 |
Бессмертный
|
я вас всех люблю! никогда не ссорьтесь!
мы ничего не можем изменить, как должно быть, так и будет!!! всё что ни делается и не происходит - всё к ЛУЧШЕМУ!!! Рвать душу и серце не стоит! всё будет хорошо!!! |
25.02.2011, 10:59 | #101 |
Бессмертный
|
|
16.03.2011, 12:00 | #102 |
Гость
|
Мой скромный вклад...
Мой ангел-хранитель – немного скептик, Такой же, как я сама. Насыпаны перья в тугой конвертик, Откроешь – придет зима. Он скажет насмешливо: "Нужен кальций, Вот - крылья уже не те...” Коснется губами замерзших пальцев, И скроется в высоте. Он знает, что я по нему скучаю И снова придет чуть свет. Заварит на кухне покрепче чаю, Поправит упавший плед, Присядет устало у изголовья И тронет меня за нос. “Не спишь?” Хитрый прищур сквозит любовью. “Варенья тебе принес. Ты знаешь, вчера вызывали к Богу, Ругали тебя опять. А я им сказал – не судите строго, Ну что с нее, глупой, взять? Вы дайте ей чуточку вдохновенья И будет не до грехов И Бог передал мне с собой варенья Для лучших твоих стихов”. Смеется лукаво. Совсем не верит В чудесную эту чушь. Холодной ладонью мой жар проверит, Вздохнет, поплетется в душ. Вернувшись растянется в старом кресле, Допьет свой остывший чай, И мой недочитанный томик Гессе Заложит пером с плеча. |
27.06.2012, 23:37 | #103 |
Пользователь
|
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования.
Эрих Фромм
__________________ |
28.06.2013, 11:27 | #104 |
Местный
|
Что такое любовь? Да никто точно не знает. Чем мы любим? Душой? Сердцем? Или все это на уровне инстинктов? Никто не может сказать откуда она берется и куда потом со временем девается.
|
15.08.2013, 18:11 | #105 |
Пользователь
|
|
Метки |
боль, любовь, отношения |