|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
номера еще в продаже?????
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
какие остались???
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Местный
|
эти в наличии:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
|
В ближайшее время возможна доставка Новой Почтой или личная встреча в Днепропетровске
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Новичок
|
что то дорого очень Вы их продаете!!! Хотел себе посмотреть для моего http_//rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;producer=acer/]нового смартфона асер и передумал, когда увидел цену...
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
|
QUOTE=vladimirp;227471]что то дорого очень Вы их продаете!!! Хотел себе посмотреть для моего http_//rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=smartfon;producer=acer/]нового смартфона асер и передумал, когда увидел цену.../QUOTE]покупайте официально у операторов, там такие номера до 2500 грн
![]() торг кстати никто не отменял, хотя похоже Вам вряд-ли нужен вообще номер
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
|
торгуемся
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Местный
|
вверх
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Профи
|
Интересно как они его продают, я про место на луне)))
У кого есть право собственности?) |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Новичок
|
Вже 2 роки керую приватною юридичною фірмою, і так склалося, що всі бізнесові проблеми доводилось вирішувати самому, і таким чином вчитись на своїх помилках. Звісно це добре, адже таким чином я отримував непоганий досвід, але так тривало до тих пір, поки мій хороший знайомий не порадив мені газету «Все про бухгалтерський облік». Вирішив купити, і не помилився. Я знайшов там велику кількість інформації, яка допомогла мені у вирішенні деяких податкових питань. Також мені сподобалось що в ній викладено великий обсяг інформації щодо валютних питань, аудит, бухгалтерію, багато аналітики та фінансових новин із за кордону. З тих пір не пропускаю жодного випуску, адже володіти інформацією означає бути озброєним.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Местный
|
вверх
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Местный
|
добавлены 5 новых киевстар-067 и 2 новых киевстар-096.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Местный
|
С четверга будет возможна ежедневная доставка Новой Почтой или личная встреча в Днепропетровске
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Местный
|
с праздниками!!
|