|
|
#91 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Модератор
|
Цитата:
ээххх.... кста, там же перекусить после трудного трудового дня тож мона будет? |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Модератор
|
Ура!!!
![]() Золотце завтра будет не мысленно а реально!!!
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Особо приближенный
|
не, не буду...мне детей с садика забирать, мужу-алкоголику ужин готовить....убирать квартиру, стирать пиленки....очень много дел, ребята, извините((((((((
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Модератор
|
Зая, но ты ж понимаешь, шо это значит, что мы будем встречаться чуть ли не каждую пятницу, пока у тебя не получится
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Особо приближенный
|
ахахахаха..ну когда вы станете конченными алкоголиками, тогда я над вами сжалюсь)))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Особо приближенный
|
я могу еще и до туалета довести!)))))))
та тебе все завидовать должны, бо с тобой мы сто пудофф встретимся)))
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Модератор
|
да!!!!!!!!
Завидуйте мене!!!
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Бессмертный
|
Ничё, ничё, кадата и я перед вами нарисуюсь
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Бессмертный
|
Та я б с НЕПЕРЕДАВАЕМО-ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приехал бы... Мафынка в смятку, а другим транспортом просто не смогу....
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Гость
|
Здоров народ!
Приношу свои извинения,но вчера узнал что у друзей в кафе банкет(((( Надо срочно менять место дислокации! |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|