07.12.2024, 16:59 | #1036 |
Пользователь
|
Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ / МАГ - ДНЕПР
Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
|
09.12.2024, 13:28 | #1037 |
Пользователь
|
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510 |
09.12.2024, 15:07 | #1038 |
Местный
|
Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился"
Теперь мы вместе. Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны. А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий. Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап |
10.12.2024, 09:58 | #1039 |
Новичок
|
Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
|
10.12.2024, 10:28 | #1040 |
Новичок
|
У мого чоловіка на роботі з'явилася молода співробітниця. Чоловік дуже змінився, став абсолютно холодний до мене і дітей, почав жити своїм життям. Приходив пізно, багато речей помічала, які підтверджували, що в нього хтось є. Ми перестали його впізнавати, до цього всього він був зовсім іншим. Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, - він зібрав речі та пішов до іншої. Подруга дізналася про моє горе та порадила звернутися до Варі. Коли я їй подзвонила (вона дійсно ясновидиця, яка бачить все) вона сама розповіла про моє життя, називала імена і дати. Я сильно її просила про допомогу, щоб вона повернула мого чоловіка в сім'ю. Варя мене заспокоїла і сказала, що допоможе. 2 тижні потому мій чоловік повернувся додому. Наші почуття збагатилися коханням. Ми знову живемо душа в душу. Варя врятувала нашу сім'ю, без її допомоги я б не впоралася. ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber.
|
11.12.2024, 10:09 | #1041 |
Местный
|
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
|
11.12.2024, 10:54 | #1042 |
Новичок
|
Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
12.12.2024, 12:14 | #1043 |
Профи
|
Мой муж пришел с работы со словами "Я ухожу от тебя". Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!15 лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив магу Адор Сергею Кобзарю я была очень удивлена.Он все четко рассказал о моем прошлом и настоящем.Называл даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Он пообещал что через 14 дней он вернется.Все так и произошло, через 14 дней мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю за спасение нашей семьи! Советую его!
|
12.12.2024, 13:49 | #1044 |
Пользователь
|
Привіт! Я хочу поділитися своєю історією і вдячністю людині, яка мені допомогла в одному з найважчих періодів мого життя. Раптово я опинилася без коханої людини - він пішов до іншої, і не пояснював причин. Я стала намагатися налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися, але всі мої спроби були безуспішними. Мені здавалося, що мій світ звалився, і я не знала, як дихати, що робити. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Було жахливо.
Я вирішила шукати допомоги, хоча раніше я ніколи не вірила в езотеричні практики. Я спробувала звернутися до ясновидця, щоб зрозуміти, що відбувається і спробувати знайти вихід зі складної ситуації. Але багато хто з тих, до кого я звернулася, не могли навіть зрозуміти моїх проблем або сказати впопад. Я почала втрачати надію, але не здавалася і продовжувала шукати, поки не знайшла відгуки про Захара. Коли я зателефонувала йому, він не ставив мені зайвих запитань, але миттєво розповів мені про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто інший. Це було просто дивовижно! Він прояснив у чому справа, і я попросила його допомогти мені все виправити.Захар не тільки допоміг мені підказкою, а й зміг точно провести необхідні ритуали. Я відчула, що ситуація починає змінюватися на краще. Мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим, як ніколи раніше. Я була просто в шоці й не могла повірити, що це сталося! Я так вдячна Захару за те, що він допоміг мені в цій важкій ситуації. Він просто врятував моє життя! Тепер я знаю, що якщо мені знову знадобиться допомога, я завжди зможу звернутися до нього. Номер Захара у Вайбері та WhatsApp +380954248510. Він дійсно творить чудеса! |
12.12.2024, 14:22 | #1045 |
Местный
|
Всем добрый день! Мой муж пришел с работы со словами «Я ухожу от тебя, насовсем. Я полюбил другую женщину». Эти слова он произнес и ушел с вещами к ней .Для меня был просто шок!!!До этого мы жили хорошо и я даже не подозревала что он может уйти.Я пыталась его остановить…но он ничего не хотел слушать.Слезы,обида душили меня,а как же дети?И постоянный вопрос-почему он со мной так поступил?Я не смогу без него жить,да и не хочу!Пятнадцать лет счастливого брака,полное взаимопонимание.Я решила для себя что буду бороться до конца и верну его.Решила обратится к людям со способностью.Долго обзванивала ,не кто не впечатлил.Но позвонив Варечке ,была очень удивлена.Все четко рассказала о моем прошлом и настоящем.Называла даты,очень важные для меня и имена.Я попросила о помощи…Она пообещала что через 14 дней он вернется..Прошло 7 дней и мой муж мне позвонил,сказал что совершил ошибку и очень любит нас!Сейчас мы вместе ! Очень благодарна Варечке за спасение нашей семьи! Советую! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
|
12.12.2024, 15:22 | #1046 |
Новичок
|
Хочу рассказать о замечательной ясновидящей Анжелике Вишневской!
О её таланте я узнала от знакомых, которые буквально в один голос твердили, как сильно она им помогла. Решив довериться их рекомендациям, я обратилась к Анжелике и ни разу об этом не пожалела. С первых минут общения с ней я поняла, что передо мной действительно человек с уникальным даром. Анжелика невероятно сильная ясновидящая! Её способности поражают — она видит всё так чётко и точно, будто считывает события моей жизни, как книгу. Ранее мне не раз гадали разные специалисты, но ни один из них не был настолько точным и правдивым, как Анжелика. Она буквально сканирует ваше прошлое, настоящее и даже будущее. Когда я обратилась к ней, у меня была масса вопросов и неясностей. Она помогла мне разобраться во многих жизненных ситуациях, указала правильный путь и подсказала, как справиться с трудностями. Её советы и обряды стали для меня настоящей находкой. После общения с Анжеликой моя жизнь стала меняться к лучшему: Ушли тревоги и сомнения. Я получила ответы на все свои вопросы. Появилась уверенность в завтрашнем дне и чувство, что я двигаюсь в правильном направлении. Я бесконечно благодарна Анжелике за её помощь и поддержку! Она не просто ясновидящая, а человек с большим сердцем, который искренне хочет помочь. Если вам нужна помощь, совет или вы чувствуете, что зашли в тупик, не раздумывайте и обращайтесь к Анжелике! Её дар действительно уникален, и она точно сможет вам помочь. Телефон: +380975800235 Доступна в WhatsApp и Viber. Она обязательно выслушает вас и найдёт решение для любой ситуации. |
13.12.2024, 09:36 | #1047 |
Новичок
|
Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не
могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Номер его +380971792179 |
13.12.2024, 10:21 | #1048 |
Пользователь
|
Я никогда не верила в магию,пока жизнь сама не заставила меня в это поверить! Я к многим обращалась но результата не было, я не опускала руки пока не нашла Варю, на одном сайте женщина ее очень рекомендовала.Позвонив Варе она мне сделала диагностику я была очень удивлена, от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить о помощи. Муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 5 лет и все было хорошо и тут он меняется, что его даже близкие родные не могли узнать, что с ним происходит. Варя мне сказала что нужно делать мне и ей, и мы добились вместе результата!!! Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
14.12.2024, 19:22 | #1049 |
Пользователь
|
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви.Непредсказуемой, сумасшедшей любви.Мне 46.И я не верила в сказку.Был брак и не один.Но в мою жизнь вошол мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально.Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чом дело.И обратилась к гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушол..Сказала что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486( ватсап вайбер)
+1 (929) 713-3433 (обычный телефон) |
14.12.2024, 20:11 | #1050 |
Пользователь
|
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp
|