Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2025, 16:52   #1
ILONA .....
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
ILONA ..... на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
ILONA ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2025, 17:29   #2
ANNA P
Пользователь

Вес репутации: 30
ANNA P на пути к лучшему

Я ніколи не вірила в ворожок. Але коли бачиш, як руйнується сім’я, як улюблений чоловік стає чужим, — тримаєшся за будь-яку надію. Я звернулася до Марфи не з вірою, а з відчаєм. А вона… Вона не питала. Вона одразу почала говорити. Назвала ім’я тієї жінки, що стала між нами. Назвала імена моїх бабусі й дідуся, батьків чоловіка. Розповіла про речі, які ніхто ніколи не знав. Я сиділа, мов скам’яніла — і плакала.Марфа сказала, що на моєму чоловікові — порча. Хтось навів на нього злість, охолодження, відразу до мене. Вона зняла це. І вже за кілька днів я побачила, як змінюється його погляд. Він став ніжним, уважним, турботливим. Почав знову дарувати мені квіти, обіймати просто так, шепотіти на вухо, як колись: “Я тебе кохаю”.І найбільше — він сам попросив пробачення. Сказав, що йому більше ніхто не потрібен, що хоче бути тільки зі мною. Ми вирішили не розлучатися. Я знову відчула, що поруч — мій чоловік. Не холодний чужий, а той, кого я полюбила.Марфо, ти не просто ясновидиця. Ти — жінка, що повернула мені щастя. Дякую від усього серця.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
ANNA P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 12:20   #3
Irina Ss
Новичок

Вес репутации: 22
Irina Ss на пути к лучшему

Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.
Irina Ss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 14:51   #4
OLGASS
Новичок

Вес репутации: 19
OLGASS на пути к лучшему

У мене був справжній ШОК, коли я вперше потрапила до неї.
Як можна, зовсім не знаючи людину, розповідати такі точні деталі про мене та моїх близьких?Коли я прийшла до цієї ворожки, я не очікувала таких результатів.Я звернулася до неї, бо від мене пішов чоловік… Він знайшов іншу — молодшу, хитру, справжню вертихвістку.Я була розбитою, але щиро хотіла повернути його.Матрена мені допомогла. Вона не просто все побачила — вона знала, що робити. І тепер я знову зі своїм коханим.
Ми разом, і він став зовсім іншим: уважним, турботливим, як на початку наших стосунків…Дякую їй від щирого серця.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2025, 18:17   #5
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 1
Юля Р на пути к лучшему

Гадалка Александра Петровна ! Я уже не раз обращался к ней и каждый раз остаюсь впечатлен ее талантом. Можно связаться с ней через Viber по номеру +380681259803. Александра Петровна не только проводит точные гадания, но и мастерски проводит обряды. Одна моя знакомая обратилась к ней для очищения от негатива и рассказала, что это действительно сработало. Если вам нужен профессиональный гадальщик, рекомендую Александра Петровна - она точно заслуживает доверия!
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 13:10   #6
VLADIMIRRR
Новичок

Вес репутации: 6
VLADIMIRRR на пути к лучшему

В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510
VLADIMIRRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 16:30   #7
ArinaW
Новичок

Вес репутации: 26
ArinaW на пути к лучшему

““Он сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях…”

Эти слова стали для меня ударом. Мы были вместе четыре года, и я всегда считала наши отношения крепкими, основанными на любви и взаимопонимании. Я не могла поверить, что он может так просто всё закончить. Внутри меня была боль, смешанная с недоумением: что я сделала не так?
Я не знала, как жить дальше, но случайно наткнулась на отзыв о Варе. Люди писали, что она не просто гадалка, а человек с невероятной силой. Она может называть имена по фотографиям, видит прошлое и причины происходящего. Её описывали как ту, кто помогает, когда кажется, что всё потеряно. Я решила попробовать и обратилась к ней.Когда я прислала Варе наши фотографии, её слова ошеломили меня. Она сразу назвала его имя и рассказала подробности, которые могла знать только я. Варя увидела, что наши чувства были настоящими, но их начали разрушать недосказанность и накопленный негатив. Она объяснила, что его решение уйти — это не его истинное желание, а попытка избежать напряжения, которое он сам не осознаёт.
После обряда я действительно почувствовала, как стало легче на душе. Варя сказала: “Жди, он сам сделает первый шаг. Ты почувствуешь момент, когда всё изменится”.И она оказалась права. Через две недели он позвонил мне. В его голосе была растерянность, но я слышала и то, что он скучал. Он предложил встретиться, и на той встрече я впервые увидела его таким искренним.Он признался, что не может без меня. Что все эти дни он думал обо мне и понял, что сделал ошибку. Он попросил дать ему второй шанс, и я согласилась, потому что всё ещё любила его.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не просто вернула его ко мне — она дала нам возможность начать всё с чистого листа. Её мудрость, доброта и невероятный дар помогли мне пережить самое сложное время в моей жизни. Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете для людей! Вы настоящий свет в моменты тьмы.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
ArinaW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 20:25   #8
ЛИЗА66
Новичок

Вес репутации: 1
ЛИЗА66 на пути к лучшему

"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: "Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог."
Вот её номер +380934370342 Вайбер
ЛИЗА66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 22:42   #9
Annall
Новичок

Вес репутации: 19
Annall на пути к лучшему

Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: "Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: "Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Annall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2025, 23:42   #10
LENASD
Новичок

Вес репутации: 4
LENASD на пути к лучшему

Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: 'Я ухожу. Я больше тебя не люблю'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: 'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его "забрали", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: "Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть
LENASD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 12:16   #11
Kamila....
Новичок

Вес репутации: 23
Kamila.... на пути к лучшему

Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Kamila.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2025, 13:43   #12
OLGGA
Новичок

Вес репутации: 5
OLGGA на пути к лучшему

Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
OLGGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 07:50   #13
OlesiaSurk
Пользователь

Вес репутации: 30
OlesiaSurk на пути к лучшему

В жизни каждого человека бывают такие моменты, когда кажется, что всё зашло в тупик, и ты просто не знаешь, как двигаться дальше. Именно в такой ситуации оказалась и моя семья. Проблемы накапливались одна за другой, и я не видела ни выхода, ни решений. В поисках помощи я обратилась к гадалке и ясновидящей Анжелике, и теперь могу с уверенностью сказать, что это было самое правильное решение. Анжелика обладает удивительным даром, который сразу внушает доверие. Она провела для меня гадание на картах Таро, и то, что я услышала, буквально потрясло меня. Она с невероятной точностью описала мою ситуацию, указала на её корни и объяснила, что мне нужно сделать, чтобы выбраться из этого трудного положения. Её советы были не только мудрыми, но и очень практичными. Они помогли мне переосмыслить многие вещи и найти путь к гармонии в семье. Больше всего мне понравилось, что Анжелика не просто даёт общие рекомендации, а действительно вникает в проблему и ищет индивидуальный подход. Её забота и участие чувствуются в каждом слове. Она не только рассказала мне, как поступить, но и вселила уверенность в то, что я справлюсь со всеми трудностями. Это невероятно вдохновляет и помогает двигаться вперёд. Если у вас возникли трудности в жизни, в семье, на работе или в отношениях, я искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она не просто ясновидящая, а настоящий проводник, который помогает найти ответы на самые сложные вопросы.
Её контакты: +380975800235 (доступна в Вайбере и Ватсапе). Рекомендую всем!
OlesiaSurk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 12:49   #14
oksankaw
Местный

Вес репутации: 37
oksankaw на пути к лучшему

Не вірю, що пишу це… Ще місяць тому я лежала в сльозах, не розуміючи, як жити далі. Мій чоловік пішов — просто зібрав речі й сказав, що більше не любить. Після 6 років разом… Я не могла повірити. Ми ж були щасливі. У нас були мрії, плани, наше маленьке життя.Я зверталась до психолога, молилась, просила… але в серці була пустота. І тоді, в повному розпачі, я натрапила в інтернеті на ім’я — Матрона. Не знаю чому, але щось змусило мене написати їй.Матрона відповіла дуже швидко. Її слова були теплими, щирими… і точними. Вона сказала мені все, що я навіть не встигла розповісти — хто увів мого чоловіка, що він сам зараз в замішанні, що зв'язок між нами ще не втрачено. Вона не давала порожніх обіцянок. Вона сказала: «Я допоможу, якщо ти справді цього хочеш і готова пробачити».Ми провели кілька обрядів. Я дотримувалась усіх її порад. І вже за 4 дні він написав. А ще через два — стояв на колінах у нашому коридорі. Плакав. Просив повернутись. Казав, що був ніби в тумані, і тільки зараз зрозумів, що зробив. Ми обіймались і мовчали… Це був мій найщасливіший момент за останній рік.Матроно, якщо ви читаєте це — я вам вдячна з усього серця. Ви стали моїм промінчиком світла в найтемніший момент мого життя. Ви не просто допомогли мені — ви врятували мою сім’ю.
Дівчата, жінки… не втрачайте віру. Якщо у вас болить душа — зверніться до Матрони. Вона бачить те, що інші не бачать. Вона повертає те, що здавалось втраченим. 💔🙏❤️.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
oksankaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2025, 14:12   #15
VeronicaSS
Местный

Вес репутации: 36
VeronicaSS на пути к лучшему

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ