|
|
#1081 |
|
Местный
|
а чего никто ничего не пишет?
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Профи
|
????Не наю..может и мне +130...В марте получу-посмотрю..
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Профи
|
я уже с утра жду.когда все прийдут сюда...а есть единицы
|
|
|
|
|
|
#1086 |
|
Местный
|
ДЕВОЧКИ, кто участвует в обмене, я создам на всякий пожарный туточки тоже эту темку, а то вдруг не сможем найти
|
|
|
|
|
|
#1087 | |
|
Местный
|
Цитата:
А я уже в феврале,надеюсь!Правда неизвестно когда на карточку прийдут.... Оказывается пластиковая бутылка такая вещььь!Такая развивающая игрушка! |
|
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Профи
|
А мы сегодня познакомили Тимася и Мирона!
|
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Местный
|
У малой любимое место в квартире-кухня!Уползает от меня на кухню...
|
|
|
|
|
|
#1091 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1093 |
|
Пользователь
|
Всем привет!!!
![]() QUOTE=таняс;33544] а у меня "билайн",что-то совсем работать не хочет,половина страниц и сайтов не открывается,в том числе "контакты,одноклассники",у меня вконтакте урожай в "робинзоне"собрать надо!!!!/QUOTE] и мне надо, спасибо что напомнила QUOTE=Левобережная;33577]SIZE="3Samanta - Маргариту с первым годиком жизни! SIZE="5B]I]COLOR="Magentaprosto_olga - Надежду с полугодием!/COLOR]/I]/B]/SIZE] Муха Це Це - Маргариточку с 3 месяцами! Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 3 месяцами!/SIZE] imghttp_//miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif/img]/QUOTE] присоединяемся к поздравлениям!!!!!!! QUOTE=таняс;33592]Моя подруга уже управилась за 3 часа,мальчишку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() /QUOTE]поздравляем подругу!!QUOTE=ЮлианкаГ;33615]ДЕВОЧКИ, кто участвует в обмене, я создам на всякий пожарный туточки тоже эту темку, а то вдруг не сможем найти /QUOTE]сегодня еще B]юристка/B] должна сходить в КофеЛайф, так что ждем инфыыыыы
|
|
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата: