![]() |
#1081 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() +100000000000000000 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Фишка, ура!!! Поздравляю!!! Вот это новости!!!
![]() ![]() ![]() Береги себя!!!
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]()
Все верно - установка такова, что к Новому 2011 году каждая из нас получит по долгожданному подарку!!!
![]() Так шо, вперед! Времени даром не теряем!!! ![]() Леся, по поводу Йонаса - не обязательно, чтоб лунный день Х совпадал с О (т.к. ты ж знаешь, что заБ и во время М возможно), условие важное - это чтоб секас был за день до дня Х)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот и порешали, съездить в отпуск, а потом начать планировать в сентябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Главнокомандующий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Местный
|
![]() ![]() отака от незвична комбінація)))
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
Пользователь
|
![]()
Девочки, сижу реву....
сил больше нет, гормоны зашкалили, еще СГ мужу надо сдавать, т.к. врач не хочет мной заниматься, пока результатов СГ не будет, уже 3 недели как откладывается поход для сдачи СГ. Хотим идти в Медикор, причем как я поняла лучше все сдавать на месте, а не везти с собой. Какие отзывы есть о Медикоре, какие там условия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
солнце, ну не реви...
по поводу СГ правильно твоя Г говорит - сначала надо знать результаты, а потом уже тебя пичкать чем-то! мы делали СГ в железнодорожке, делали там на месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Получается, что Г. сазал, что либо бактерин, либо Медикор. Про медикор как-то больше отзывов, на нем и остановились, но там 1 раз в неделю можно сдать, в пн. теперь думаю, может в бактерин позвонить, чтобы быстрее было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
идите в железнодорожную - там почти каждый день принимают, и хвалят их очень. вот только телефон у меня не сохранился.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будущие мамочки |