Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2024, 11:55   #1
Ксения 33
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73
Ксения 33 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Где найти хорошую гадалку

Мой самый любимый человек меня предал. Я жизни без него не представляла. Он единственный кто меня понимал и поддерживал. Но у него появилась другая. После тяжело пережитой недели я не находила себе места, я хочу быть с ним, но в тоже время не могу, потому что сами понимаете. Благо что я обратилась к ясновидящему Виктору Литовскому. Он провел мне диагностику и обряд отворота от соперницы по отношениям. И вот спустя несколько недель мы снова вместе, и наши чувства – кипят как и в самом начале! Спасибо ВАМ Виктор! Я благодарна Вам и рекомендую!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2024, 15:26   #2
ValentinaChernova
Новичок

Вес репутации: 11
ValentinaChernova на пути к лучшему

Моя встреча с гaдaлкой Анжеликой Вишневской была предначертана мне судьбой. Чтобы после череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Анжелике, и оказалась права, дела начали налаживаться. Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучали уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Анжелике! Вот ее телефона +380975800235 Viber или Whatsapp.
ValentinaChernova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2024, 10:29   #3
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 123
Angelinn@ на пути к лучшему

У меня ушел из семьи муж, оставив меня одну с детьми. Свою жизнь без него я не могла представить, я всегда была в слезах. И тогда мне посоветовали экстрасенса Виктора Литовского. Он говорил мне о моем прошлом, и называл мне вещи которые реально происходили у меня дома. Называл имена и факты из моей жизни, рассказывал о моих близких . Я не знаю как он это делал, но он говорил всю правду. Я его просила мне помочь вернуть мужа в семью и он сказал что поможет. Виктор провел нужный обряд, далее рассказал что потребуется сделать мне, я все сделала как он мне говорил. И все получилось, мой муж вернулся ко мне в тот срок который мне сказал Виктор Литовский. Я ему очень благодарна за помощь и советую всем!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2024, 15:02   #4
Светлана...
Пользователь

Вес репутации: 19
Светлана... на пути к лучшему

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Светлана... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2024, 09:27   #5
Ксения 33
Профи

Виктор Литовский— просто волшебник! Я много слышала о гаданиях, но не думала, что это так точно может описывать жизнь и будущее. Виктор смог помочь мне увидеть ситуацию с другой стороны и дал полезные рекомендации, как улучшить мою личную жизнь. Кроме того, он снял с меня порчу, о которой я даже не знала. Уже спустя несколько дней после встречи я почувствовала облегчение и улучшение во всех сферах жизни. Спасибо огромное Виктору Литовскому! Очень рекомендую его!
Старый 01.11.2024, 21:26   #6
Светлана...
Пользователь

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила
Старый 26.11.2024, 12:05   #7
Angelinn@
Профи

Вес репутации: 123
Angelinn@ на пути к лучшему

Вот если нужно кому нужна помощь действительно сильного экстрасенса, так это вам к Виктору Литовскому. Только он знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у него точный, он мне гадал так вот все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Виктор ответил на многие мои вопросы. И обряды, которые он проводит тоже работают. У кого проблемы можете смело обращаться к Виктору Литовскому!
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 18:17   #8
Светлана...
Пользователь

Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Старый 15.12.2024, 14:52   #9
annaver
Местный

Вес репутации: 32
annaver на пути к лучшему

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом! Как и все, здесь на форуме я нашла по отзывам свою гадалку , зовут её Лилия Павловна, номер ☎ её ( +380638055486 ватсап вайбер) (+1 (929) 713-3433 обычный телефон)
Расскажу вам мою историю, и слёзы на глазах наворачиваются, от того ужаса что я пережила ... У меня была счастливая семья, муж и ребёнок 12 лет! Всё у нас было хорошо все эти годы которые мы вместе, это 10 лет !
У меня свекровь с которой мы немного не понимали друг друга,как говориться две хозяйки на одной кухне, но это единственная была моя проблема .. Пока мой муж за одну неделю изменился до неузнаваемости, стал отдельно спать , не разговаривать со мной.. Всё я ему делала , стала плохой женой, и в итоге он просто пришёл домой и сказал что уходит к другой женщине,с которой он работает. Для меня как будто земля ушла из под ног..
Я была в большом ударе , его уход из семьи был для меня трагедией..Моя свекровь пошла на мою сторону, всеми возможностями манила его домой, но он ни в какую не хотел меня. Мы с свекровью понимали что тут, что-то не то происходит. Пока я на этом форуме не нашла Лилию Павловну, записалась и пошла на приём. Моё предчувствие что эта женщина мне поможет, не подвело!
Моя свекровь меня во всём поддержала, Лилия Павловна спасибо Вам , что Вы вернули мужа , папу и сына в семью!
annaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2024, 10:50   #10
Ксения 33
Профи

После многих неудачных обращений к магам, где я только теряла деньги и не получала никаких результатов, я наконец-то встретила ясновидящего Виктора Литовского. Он сделал мне диагностику по фото и картам Таро, и оказалось, что всё, о чём он говорил, было абсолютно точно. Проблемы, которые другие маги не замечали, он выявил сразу, а затем помог с помощью обряда. Виктор Литовский действительно профессионал своего дела. Всем рекомендую обращаться к нему, если хотите получить настоящую помощь.
Старый 30.12.2024, 16:10   #11
Светлана...
Пользователь

Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла
Старый 28.01.2025, 10:14   #12
Ксения 33
Профи

Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одному экстрасенсу Виктору Литовскому, его контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что он мне помог, мало, он буквально спас меня, он вернул мне мужа,вернул мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода советую обращаться к Виктору Литовскому!
Старый 31.01.2025, 00:52   #13
АннаМ
Профи

Вес репутации: 31
АннаМ на пути к лучшему

Доброй ночи.
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. +380977787307 (вайбер, телеграмм).
АннаМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2025, 01:30   #14
АнастасияНа
Профи

Вес репутации: 28
АнастасияНа на пути к лучшему

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина
АнастасияНа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2025, 01:10   #15
Светлана...
Пользователь

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не кушал не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с роботы, и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь .Пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
Ответ