Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:06   #1096
annaver
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 36
annaver на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
annaver вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:35   #1097
Милена Д
Местный

Вес репутации: 34
Милена Д на пути к лучшему

Я никогда не думала, что обращусь к ясновидящей. Всегда считала, что такие вещи — не для меня. Но когда муж ушёл к другой женщине, а дом опустел и сердце разрывалось от боли — я была готова на всё. Мы прожили вместе 12 лет, растили детей, делили радости и трудности... А потом всё изменилось. Он стал чужим. Холодным. Отстранённым. И в один день просто сказал: «Я ухожу». Ушёл к ней...Я плакала ночами, винила себя, злилась, молилась, умоляла его вернуться. Бессмысленно. Он будто исчез — не только из дома, но и из моей жизни. Я не узнавала этого человека. Я чувствовала, что между нами стоит что-то тёмное, как будто его держат неестественные силы...И тогда я нашла Варечку. Как? Даже не помню — то ли случайный пост, то ли знак сверху. Позвонила, дрожа от волнения. А она… такая тёплая, добрая, словно родная. Уже в первые минуты разговора Варечка назвала имя той женщины. Рассказала всё, что происходило между ними, даже то, о чём я никому не говорила. Я сидела в шоке и плакала — от того, как точно она видела мою боль.Варечка сказала, что это не просто роман — на мужа была наведена сильная привязка. Она начала работу сразу. Делала чистку, возвращала его душу домой, ставила защиту на нашу семью. Я следовала всем её советам. И уже через две недели он начал писать… Потом пришёл поговорить. А через месяц — вернулся. Со слезами на глазах. Говорил, что не понимает, что на него нашло. Что всё было как в тумане.
Сейчас мы вместе. Я всё ещё залечиваю раны, но я точно знаю: если бы не Варечка, нас бы больше не было. Она — не просто ясновидящая. Она — светлый человек с даром от Бога. Она спасла мою семью и моё сердце.
Спасибо тебе, милая Варечка. Пусть тебе воздастся за всё добро, которое ты творишь. Ты — мой ангел. Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Милена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:24   #1098
Алена ....
Пользователь

Вес репутации: 37
Алена .... на пути к лучшему

Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомился по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
Алена .... вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:06   #1099
manzurai
Новичок

Вес репутации: 35
manzurai на пути к лучшему

Слова не могут передать всю благодарность, которую я испытываю к Матроне. Когда я пришла к ней, я была сломлена. Мой муж ушёл, и мне казалось, что я потеряла всё. Все мои усилия, все мои слёзы — ничего не могло вернуть его, и я не знала, что делать дальше. В душе было пусто и страшно, но я верила, что если кто-то и может помочь — так это она.С первого взгляда на Матрону я поняла, что она не просто гадалка, она — женщина, которая чувствует твою боль и понимает тебя. Её слова были не просто предсказаниями, они были откровениями. Она говорила так, как будто знала меня всю жизнь, будто видела каждую боль, каждый шаг, который я сделала в этом браке. Она не только предсказала, что мой муж вернётся, но и показала мне, как изменить себя, чтобы этот момент стал возможен. Она научила меня не бороться с ним, а с самой собой. Оказалось, что я потеряла не только его, но и себя, и чтобы вернуть любовь, нужно сначала вернуть себя.С каждым её словом я чувствовала, как из сердца исчезает тяжесть, а на её месте появляется надежда. Она вложила в меня силы и веру, научила прощать, отпускать и любить заново. И вот, через некоторое время, мой муж вернулся. Мы начали заново, и в наших отношениях теперь есть глубина, которой не было раньше. Всё благодаря Матроне.Я до сих пор не верю, что это произошло. Это чудо, которое невозможно объяснить словами. Матрона подарила мне не только семью, но и веру в себя, веру в то, что чудеса случаются, когда ты начинаешь двигаться в нужном направлении. Она вернула меня к жизни. И я буду благодарна ей за это до конца своих дней.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
manzurai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ