Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2025, 11:34   #1156
Марина89
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 156
Марина89 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Была ситуация с документами, которую никак не удавалось разрешить. Постоянные задержки и непонятные препятствия. Написала Ларисе, она сделала расклад и провела обряд на снятие блоков. Через несколько дней вопрос решился сам собой, как будто что-то «сдвинулось». Всё сопровождение — по переписке, очень аккуратно и чутко. Писала к ней на вайбер +380663044883
Марина89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2025, 14:58   #1157
Annall
Новичок

Вес репутации: 26
Annall на пути к лучшему

Бывало ли у вас такое чувство, когда ты ещё не успела заговорить, а уже раздражаешь? Когда любое слово вызывает отторжение. Именно так стало происходить у нас. Он всё меньше видел во мне женщину, и это было больно. Шаг за шагом, день за днём я пыталась найти оправдание. Говорила себе: работа, усталость, переживания, давление. Я верила, что всё наладится. Но в какой-то момент он просто сказал: «Ты мне не нужна. Я больше не люблю. Между нами всё умерло».Он собрал вещи и ушёл. Без объяснений. Без истерик. Просто вышел из моей жизни. Хотя, возможно, внутри я начала умирать задолго до этого. Я чувствовала, что теряю его, но не могла отпустить. Что-то внутри кричало: «Это не просто так. Это не твой конец».Он клялся, что никого нет. Что просто перегорел. Но позже я узнала правду другая женщина была давно. И я всё это чувствовала. Интуиция не обманывает. Тогда я решилась обратиться за помощью по совету одной участницы форума Варю.
Эта женщина сказала: «Молчи. Не называй имён. Не рассказывай ничего». И вдруг она сама произнесла его имя. Потом имя той, с кем он был. Меня пробрало до мурашек. Я спросила только одно: «Это он сам так решил или было вмешательство?»
Она сказала: «Вмешательство есть. И сильное. Оно началось давно. Я вижу, как менялось его поведение, вижу, что было сделано».И тогда я поняла я не готова просто отдать его. Не готова опустить руки. Если есть шанс я буду бороться. Не из злости, не из гордости, а из любви.Я попросила её помочь. И шаг за шагом начались перемены. Сначала он просто стал появляться. Потом звонки. Потом он пригласил меня на свидание… Впервые за долгие месяцы.Я благодарю Бога, что не сломалась. Благодарю Варичку ,она не просто помогла, она спасла мою семью.Сеасибо тебе Варя.
Стоит ли бороться я всегда отвечу да.
Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Annall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2025, 15:42   #1158
VLADIMIRRR
Пользователь

Вес репутации: 13
VLADIMIRRR на пути к лучшему

С полной уверенностью рекомендую мага Александра. Он поможет тем, кто ищет эффективную помощь в непростых или нестандартных ситуациях. В том числе в сфере личных отношений. Его профессионализм, чуткость и, самое главное, действенные результаты заслуживают высочайшей оценки. Он ведёт как личный приём, так и работает дистанционно. Пишите или звоните Александру в мессенджеры (WhatsApp, Viber или другие) по номеру +380971792179
VLADIMIRRR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 12:34   #1159
ДИАНА6
Новичок

Вес репутации: 7
ДИАНА6 на пути к лучшему

Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
ДИАНА6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2025, 13:44   #1160
Юля ..
Пользователь

Вес репутации: 30
Юля .. на пути к лучшему

Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии.
Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог.
На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь!
Кто нуждается в помощи, звоните:
ТЕЛ. +380638055486 (Viber, WhatsApp)
ТЕЛ. +1 (929) 713-3433
Юля .. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2025, 16:15   #1161
СЕРГЕЙ....
Новичок

Вес репутации: 20
СЕРГЕЙ.... на пути к лучшему

Я не мастер красивых слов. Но, если бы вы знали, как кричит душа, когда теряешь самое дорогое вы бы поняли, почему я пишу это сейчас.
Моя жена подала на развод. Без скандалов. Без объяснений. Просто замолчала, собрала вещи… и исчезла из моей жизни. Заблокировала везде. Будто вычеркнула меня, как лишнего.
А я оставался. В тишине квартиры, где всё напоминало о ней. Где даже кружка на кухне резала сердце. Мы были вместе семь лет. Семь лет любви, общих праздников, ссор, примирений, планов на будущее. И вдруг пустота. Я знал: она моя. Просто что-то случилось… что-то, что я не мог понять.
О Марфе я услышал случайно, ночью, листая интернет в надежде найти хоть что-то, что даст надежду.
Я долго не решался. Мужчина, рациональный, взрослый и вдруг мольфарка? Звучит как бред… Но боль не оставляла выбора. И я написал.Она не спрашивала, не выспрашивала, не тянула время. Посмотрела на фото и просто сказала:«Її серце зачинене не через тебе. Її відвели. Але вона ще твоя. І ти маєш право боротися».
У меня тогда внутри всё дрогнуло… как будто кто-то включил свет в полной темноте.
Через девять дней она написала сама. Просто одно сообщение:
«Ты мне снишься. Всё внутри сжимается. Я не знаю, почему я ушла. Как ты?»Когда мы встретились — я не знал, кого обнимать первым: её или свою надежду.Она плакала. Говорила, что будто была в тумане, как в чьих-то чужих мыслях. Словно кто-то закрыл ей глаза и сердце.
Сейчас мы вместе. Мы держимся за друг друга крепче, чем раньше.
Я не знаю, как объяснить то, что сделала Марфа. Но я точно знаю она не просто возвращает любимых.
Она возвращает судьбу. ЕЕ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
СЕРГЕЙ.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2025, 17:02   #1162
Галина ........
Местный

Вес репутации: 45
Галина ........ на пути к лучшему

Обратиться к Михаилу было одним из самых важных решений в моей жизни. После расставания с моим парнем я была разбита. Стандартные методы не помогали и я начала рассматривать альтернативные варианты помощи. Информация о Михаиле, как о ясновидящем и маге, привлекла моё внимание. При личном общении Михаил не задавал вопросы и рассказал всё сам обо мне и моей ситуации. Это было сильно. Обсудили с ним методы решения проблемы. Процесс работы был прозрачным, и я чувствовала себя уверенно. Спустя буквально пару недель любимый начал выходить на связь, стал искать встреч, и каждое его сообщение, каждый взгляд был наполнен прежней любовью. Это было просто чудо! А потом... потом он сделал мне предложение! Мы поженились! Теперь я счастлива как никогда, и это всё благодаря Михаилу. Он не только способствовал восстановлению моих личных отношений, но и помог мне обрести внутренний покой и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую Михаила тем, кто ищет нестандартные, но эффективные решения в разных вопросах. Его номер +380933782050
Галина ........ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2025, 20:12   #1163
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 8
Юля Р на пути к лучшему

Гадалка в точности рассказала, что происходит в моей жизни и сказала, что меня ждет в будущем. Она очистила мою ауру и мой дом от плохой энергетики. Александра помогла мне вернуть мужа в семью, который ушел к любовнице. Она помогла мне сохранить семью. Александра очень сильная в своем деле. Она делает расклад на картах ТАРО. Проводит обряды разной сложности. Открывает денежные каналы, снимает порчу, сглаз, чистит дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты +380681259803 Александра
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2025, 13:34   #1164
Катрина_78
Пользователь

Настроение: Blah
Вес репутации: 18
Катрина_78 на пути к лучшему

Обращалась за раскладом на тему финансов. Был полный застой, доходы не росли, мотивации не было. Лариса сделала диагностику, провела ритуал и дала рекомендации, что делать дальше. Всё спокойно, без обещаний "золотых гор", но результат появился уже через пару недель — вернулся старый клиент и пришли новые заявки. Вот вее вайбер на который я писала 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2025, 16:35   #1165
ЕлеНочка7
Новичок

Вес репутации: 0
ЕлеНочка7 на пути к лучшему

Когда у меня были проблемы с мужем, уже расставаться собирались + одновременно еще и бизнес посыпался, обращалась к Ведане. Она смотрит ситуацию, потом работает над исправлением. Я была лично на приеме, сестра с Бельгии к ней звонила через ватсап (или телеграм), точно не помню уже. Тоже осталась довольна результатом. Огромная благодарность за то, что помогла. Так что очень ее рекомендую. 093515006
ЕлеНочка7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2025, 21:01   #1166
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 8
Юля Р на пути к лучшему

Меня очень удивила и поразила Александра !!! Своим даром и силой ! Она такие вещи видит по фото , что муражки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей рассказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Александре может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистонцеонно , я была в шоке . От того что она мне говорила. Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно! Столько обиды и боли зделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня зделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него+380681259803 viber
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2025, 13:23   #1167
Катрина_78
Пользователь

Настроение: Blah
Вес репутации: 18
Катрина_78 на пути к лучшему

Получила расклад на ближайший месяц. Поразило, насколько точно карты описали мои переживания и сомнения. Мне было важно понять, что ждёт в работе, и расклад дал не только прогноз, но и советы, как лучше поступить. Всё совпало до мелочей. Удивительно, как это работает, и какая мудрость в словах Ларисы! Viber 0663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2025, 11:03   #1168
Ксения 33
Профи

Вес репутации: 88
Ксения 33 на пути к лучшему

Если нужен хороший экстрасенс, то советую обращаться к Сергею Кобзарю. он маг Адор и у него действительно дар. Нашла его номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сам все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провел отлично! Результат не заставил себя ждать. у меня загулял муж, собирался уже уходить от меня, так Сергей сделал все чтобы устранить мою соперницу, и мой муж вернулся ко мне. Обряды у него сильные, советую всем!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2025, 11:07   #1169
Юлия88
Пользователь

Вес репутации: 144
Юлия88 на пути к лучшему

Хочу оставить свой отзыв о гадалке.
Обратилась к ней в трудный для себя момент и не пожалела.С самого начала
чувствовалась доброжелательность и внимание. Расклад был очень точный —
многое совпало с моей ситуацией и дало подсказки, как действовать дальше.
Особенно понравилось, что она не просто перечислила карты, а объяснила их
значение простыми словами, связала с моей жизнью и дала дельные советы.
Больше всего удивило, что некоторые предсказания начали сбываться буквально
через несколько дней. Теперь понимаю, что не зря обратилась именно к ней.
Рекомендую тем, кто ищет честного и действительно сильного мастера.
+38-066-203-86-44
Юлия88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2025, 13:15   #1170
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 139
Angelinn@ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка РІ Днепре отзыв

Я к магу Адор Сергею Кобзарю обратилась сделать любовный приворот на парня, который стал уже моим мужем. Я встречалась с парнем, недолго и он пропал не стал приходить, звонить, а он мне очень понравился, можно сказать я уже и жить без него не могла. В интернете увидела рекламу о Сергее и решила попробовать. После обряда, которыый провел Сергей,мне позвонил мой любимый и попросил прощение, что он так долго не звонил и не приходил, а через месяц мы с ним расписались. Спасибо за это счастье ясновидяящему Сергею Кобзарю.Рекомендую!
Angelinn@ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ