|
|
#1171 | |
|
Избранный
|
Цитата:
она хотела как лучше поросила всего лишь быть потактичней а из не сделали какого-то монстра это ж надо было так все перекрутить это талант надо иметь, я вам скажу
|
|
|
|
|
|
|
#1172 | |
|
Местный
|
Цитата:
да,я тоже люблю крейзиков ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Главнокомандующий
|
фигасе у вас там страсти творились... дак а в чем проблема то, зовите свою подругу сюда, да стройте свою дружную компанию.
|
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
Профи
|
Цитата:
и вам рейтинги поднимем
|
|
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Местный
|
оооо, Тынечка, как я соскуууучилась
|
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Местный
|
Цитата Сообщение от Калипсо Посмотреть сообщение
Я, конечно, извиняюсь и прошу прощения, что потревожила вас здесь, но сейчас я процитировала сообщение Лены, с которого начался весь этот цирк... Покажите мне, где здесь есть хоть одно слово, которым Лена оскорбила или обидела кого-либо? А теперь почитайте посты, которые тут же последовали за этим сообщением, и вы сразу увидите, кто начал оскорблять и некорректно выражаться... Я вынуждена это написать, т.к. теперь старожил темы обвинили еще и в том, что они выгнали Алю... ну что тут скажешь... Всего вам наилучшего! AlevtinaZ тут не соглашусь, просто я решила уйти из темы, соблюдая слова Лены Вы вспомните себя до Б И будьте, пожалуйста, потактичней неприятно вам было читать про Б - ндо было сказать ( и лучше в личку) т.к. раньше НИКТО не заявлял, что вам тяжело читать мои посты о Б (а я, как дура, думала, что вы радуетесь вместе со мной) и искренне старалась вам помочь, чем могла так что - никто не виноват. засим - финиш! ОБИДНО, ЧТО И АЛЯ ТАК ДУМАЕТ(((
|
|
|
#1177 |
|
Местный
|
|
|
|
#1178 |
|
Избранный
|
по этому поводу могу только вспомнить китайскую мудрось
"трудно найти в темной комнате чёрную кошку, особенно если ее там нет" и повторюсь еще раз, увидеть в Леныных словах то чего там и близко не было да еще перекрутить до той степени что кто-то кого-то выгоняет, это надо уметь |
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Новичок
|
Девулечки, приветище.
А-а-а, что здесь происходит. ![]() Фишечка, очень рада за тебя, за вашу семью, за твоего, такого разумного любящего мужа. Мои @@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Мушка, Джага, вы неможливі. Ваши линейки... Полная вдохновения удаляюсь ![]() P.S.Рада всех видеть. Скучаю. P.S.S. А здесь, однако, приятная мужеская компания.
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Местный
|
Девочки, извините, я больше не буду писать об этом. Проехали.
|
|
|
#1181 |
|
Профи
|
я думаю, что время расставит все на свои места и все наладится!
|
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Всем спокойной ночи и сладких снов)))
|
|
|
|
#1183 |
|
Избранный
|
|
|
|
|