|
|
#106 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Гость
|
Ага,красота и любовь спасет мир!
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
Вот вы и не выдержали простейшего аргументированного спора,а еще в лидеры метите))))Учитесь молодой человек,возможно через 15 лет чему-то и научитесь))))
и еще...специально просмотрел всю тему ну нигде не нашел четкого времени и места сбора желающих! |
|
|
|
#109 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
Мысли нестандартно! Я вот подумал...может это такая замануха собрать неформальных лидеров в одном месте,посадить на баржу какую нить и ......-Далека дорога твоя..(с)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
#111 |
|
Модератор
|
так нестандартно я не подумала...
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#113 |
|
Модератор
|
та я ж и не стремлюсь!!!
я вообще людя творческая, безобидная...
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#115 |
|
Новичок
|
Нет, так свою партию не создашь. выкачать деньги получится, кому-то потерять деньги получится, а к партии здесь далеко.
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Пользователь
|
Я пробежался по темам, и вопреки своим сомнениям увидел что моя тема самая обсуждаемая на форуме, покрайней мере по кол-ву ответов. Думаю что она привлечет к себе еще много внимания, и мы добьемся цели - создания настоящей народной партии Украины.
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Новичок
|
Тема правда оригинальная, я раньше не встречала такого рода предложений на форуме, но она поддается критике. Это как, например, в университете запоминают лучших студентов и тех которые перездавали по несколько раз. Как думаете к каким вы относитесь?
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Со своей стороны рекомендую всем кто пересдавал не парится, а гнуть свою линию, если вы в это верите. |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
щас запущу пару троллей, и тема получит высший рейтинг!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|