|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
чтоб не залить соседей в случае чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ну и про вентиляцию тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Мы тоже совместили ванную с туалетом и получилось просторней. Решили брать не обычную ванную, а акриловую угловую. Как по мне она удобней и смотрится шикарно. Нам еще в магазине скидку сделали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
а кто ставил в ванной комнате бойлер? Поделитесь опытом - какого объем лучше ставить и как бы правильно сделать разводку воды по трубам, чтобы на кухню с бойлера горячая воде не шла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что если Вы поставите бойлер на 120 литров в ванную, то этого будет достаточно. Я смотрел цены на них comfy.ua/water-heater/vod_obem__bolee-120-litrov/ то не очень и дорого. А подключить его самостоятельно не так уж и просто. Может лучше сантехника вызовите для этого дела. А то можно так подключить, что соседи будут в восторге от того, что их затопите) Я много видел, что в основном так и подключают - на кухню идёт отдельно горячая вода с централи или газового котла, а в ванную уже с бойлера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Сантехника звать не обязательно. Главное, чтобы руки росли из правильного места и Вы понимали, что делаете. А то можно подключить по-разному...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть идея. Потому-что я уже сама её давно воплотила в реальность))Я у себя в ванной выложила мозаику и на полу и на стенах, так оригинально получилось, что аж друзья позавидовали. Сказали, что мыслю я креативно. Я себе из такой
Последний раз редактировалось Яна606; 29.06.2017 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
мебель для ванной комнаты в широком ассортименте представлена здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Доброго времени суток, я вот приобрел себе в ванную комнату эту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Тоже перерыла кучу маг*****в и наконец-то нашла хорошую сантехнику ещё и по цене адекватной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Привет. Мы заказывали сантехнику в интернет магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите пожалуйста какое лучше сделать напольное покрытие в ванной. Я думаю положить такую
|
![]() |
![]() |
![]() |