|
|
#106 |
|
Новичок
|
Отдых на природе, это конечно самый лучший вариант провести выходные. Но наблюдайте за погодой, чтобы не испортить отдых, она сейчас изменчива
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Пользователь
|
Уже на природе холодно)
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Местный
|
Если не знаете чем занять себя на выходных - полазьте на Карабасе там всегда все самые последние мероприятия, тусовки, концерты, театры и т.д., думаю найдёте себе что-то по душе)
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
спать или смотреть сериалы
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Новичок
|
Наша семья по этому вопросу уже давно не парится. Наша дочка как то показала нам один с детскими развивающими играми. Какое же это удовольствие всей семьей,в свой законный выходной провести в азартной , но теплой обстановке. А игр там столько,что каждый день можно играть в новую.Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Новичок
|
Можно придумать множество занятий) Уборка, чтение книг, которые давно хотели прочитать. Поход в зоопарк
Лично я, когда вообще умираю от скуки, захожу на сайт Проводилка , там всегда подскажут интересное занятие |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Местный
|
Когда не чем заняться, этот вопрос я решаю быстро. Покупаю на в театр или на коцнерт, и так провожу свободный вечер. И не в пустую и приятно)
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Профи
|
Релаксовать) пойти к косметологу, сделать себе какие то процедуры приятные)))
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Новичок
|
А мы с друзьями собираемся и в настольные игры играем. У меня муж такое занятие очень любит. Недавно купил себе новую игру Спайфол - реально очень интересная игра, от которой не возможно оторваться! Условия игры очень легкие и каждому понятные, нет никаких сложностей. Даже мне такая игра по душе пришлась! Так что вот проходят наши выходные!
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Новичок
|
С утра до вечера - пиво и сериалы )))
|