![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Стоки и интернет-магазины приветствуют вас! Давно ничего хорошего не видела в бутиках. О ценах молчу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Я как-то разочаровался в барахольных интернет магазинах. Это раньше искал подешевле, чтоб побольше барахла набрать, а сейчас переключился на качество - лучше одну, но зато удобную и надежную. Так, кстати дешевле получается в итоге ))
Сейчас, если заказываю, то в основном с зарубежных сайтов типа: Жена со мной солидарна, но ее список интернет маг*****в существенно выше моего )) Ей нравится: из украинских: ![]() И самое главное в этом шоппинге - дождаться распродажи! ) Мы перед распродажей типа "блэк фрайдей" мы садимся набиваем список ссылок, чтоб потом сразу открыть заказать и закрыть! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Профи
|
![]()
А я покупаю одежду и другие товары в магазине Буни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
Лучше всего заиметь знакомых за границей! Покупаю так уже несколько лет, цена такая же вместе с перевозкой. Там все дешевле стоит порой чем у нас ...
__________________ Мамочки всех стран объединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
в основном через инет, в магазинах оффлайновых в городе редко что беру. цены сейчас так невменяыме. в инете в разы дешевле.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Инет, сэконд, рынок, бутики - везде, короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Я вот одежду покупаю в интернете. Последний раз брала себе женскую тунику на rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=117952/. Очень понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
Я покупаю рабочую одежду здесь
И мои коллеги тоже. Попробуйте самостоятельно развеять миф, что лучше одежду посмотреть, пощупать и проч. На самом деле, покупать в Инете гоооорааааааздоооо дешевле, нежели в магазинах, которые лупят непомерные цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Новичок
|
![]()
Я все кроме нижнего белья и джинс покупаю в
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
я на базарах давно не покупаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Через интернет-магазин намного дешевле покупать одежду. Я вот уже раза 3 покупала в этом магазинчике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
меня даже секонды не смущают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
на алиэкспресе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
в интернет магазинах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
А я вот раньше не заказывала одежду в интернет-магазинах. Волновалась по поводу качества, размера и т.д.. Только недавно попробовала заказать на єтом сайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |