|
|
#106 |
|
Пользователь
|
Лучшее освещение для ремонта, которое имеет хороший дизайн и высокое качество, я купил его на /, и очень доволен тем, что освещение этой компании очень красиво оформлено, а свет хороший. отлично, и мой дом очень сделал его красивее
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Профи
|
Как же красиво выглядит . Мы заказывали стеклянную дверь у компании Эрагласс и решили заодно застеклить фасад. Очень стильно получилось, если ищете крутые идеи для ремонта - советую обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
|
Знайшла корисні поради, чим обкласти фасад будівлі, щоб будинок виглядав красиво. Детально описані характеристика, переваги та недоліки різних матеріалів. Є поради експертів, чим і як обробляти фасади будинків. Можливо, комусь знадобляться ці рекомендації.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
Поделитесь идеями по поводу выбора кухонной вытяжки?
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Пользователь
|
Раджу вам з цією проблемою звернутися в магазин побутової техніки, хай вам там допоможуть вибрати кухонну витяжку бош bt.rozetka.com.ua/ua/extractor_fans/c80140/producer=bosch/ чи якусь іншу, яка ідеально підійде для вашого інтер'єру.
Ми саме так і зробили, й досі не пожалкували. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Пользователь
|
Начал декаративно изменять свой домик, уже везде красивый интерьер, но не хватает одной маленькой изюминки, маленькой стеклянной фигурки примерно как здесь , но, чтобы фигурка была в виде Купидона с большим луком и стрелой, но так, будто Купидон не может удержать стрелку и она направлена в другую сторону. Где можно заказать такую фигурку?
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Профи
|
Из последних идей, что мы дома воплотили, это украсили спальню нашими маленькими фотографиями и гирляндами. Решили разноцветные от Делюкс, добавили атмосферы в быт.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Новичок
|
Любой ремонт не обойдется без использования качественных инструментов, а стройка - специальной техники. Оптимальное решение - !
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Новичок
|
Якісні будматеріали за вигідною ціною можна купити з доставкою або самовивозом на
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Профи
|
много идей хороших
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Профи
|
спасибо за предложения!
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Профи
|
мне тоже совет сейчас нужен
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Профи
|
Ребят, а меня фасад дома интересует. Как его правильно укрепить и облагородить так сказать?
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
Профи
|
Сейчас с этим точно никаких проблем не должно возникать! Есть много современных крепких и надежный материалов, которые используются в работах с фасадами. Пример - вот такие фасадные фиброцементные панели . Они очень крепкие, имеют показательно высокий срок службы и со временем совсем не теряют своих технических особенностей. С такими плитами гораздо быстрее можно закрыть вопрос с облагораживанием фасада
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Профи
|
Спасибо большое! Скорее всего ваш вариант я и буду пробовать!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|